Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Estructura de Datos en JQuery

Estas en el tema de Estructura de Datos en JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes, veo en muchos plugins de JQuery que comienzan de la siguiente forma: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ( function ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta Estructura de Datos en JQuery

Buenas Tardes,
veo en muchos plugins de JQuery que comienzan de la siguiente forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(){
  2.         // codigo aqui
  3. })(JQuery);

Mi pregunta es que seria ésta estructura. Por ejemplo si yo quiero crear un objeto dentro:

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(){
  2.     Test= {
  3.         init: function() {
  4.             alert('hola');
  5.         }
  6.     }
  7. })(JQuery);

Como hago para acceder a él?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estructura de Datos en JQuery

Fijate si este pequeño tutorial te sirve.

http://web.ontuts.com/tutoriales/como-crear-un-plugin-para-jquery/

y suerte.

Etiquetas: estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.