Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Evento on

Estas en el tema de Evento on en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el evento click de jquery al momento de agregar un usuario, lo que pasa es q cuando inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Evento on

Hola a todos, tengo un problema con el evento click de jquery al momento de agregar un usuario, lo que pasa es q cuando inserto la primera ves da normal, pero la siguiente inserta 2 veces, luego 4 veces, luego 8 veces y asi...
He estado averiguando y creo q puede ser un problema con la cola de eventos en jquery, pero no tengo ni idea de como solucionarlo :(, les muestro mi codigo de jquery

$('#enviar').on("click",function(event){

event.preventDefault();
var name=$('#name').val();
var lastname=$('#lastname').val();
var user=$('#user').val();
var pass=$('#pass').val();

$.ajax({
type:'POST',
url:'acciones_usuario.php',
data:{accion:1,name:name,lastname:lastname,user:us er,pass:pass},
success:function(data){
$(this).dequeue();
if(data)
{
$('.good').fadeIn('slow');
setTimeout(function(){
$('.good').fadeOut(800);
}, 2000);
}
else
{
$('.bad').fadeIn('slow');
setTimeout(function(){$('.bad').fadeOut(500);}, 2000);
}
}

});
});

segun e estado analizando el problema se debe encontrar en este codigo, asi k les pido que porfavor me den una ayudada con este problema q ya me esta atormentando varios dias, de antemano gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 21:26
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evento on

no creo que ahi este el problema pon todo el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Evento on

proba con esto antes o despues del preventDefault..

Cita:
event.stopPropagation();

Etiquetas: evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.