Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Evento click sin heredar

Estas en el tema de Evento click sin heredar en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo una funcion que se ejecuta al hacer click en un div que asu vez tiene varios div hijos resulta que si doy click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Exclamación Evento click sin heredar

Tengo una funcion que se ejecuta al hacer click en un div que asu vez tiene varios div hijos resulta que si doy click en los div hijos tambien me ejecuta la funcion.


Código:
$(document).on('click', '#divPadre', function() {
	//Codigo
});
html:

Código HTML:
<div id="divPadre">
   <div id="divHijo">
        //Otros div hijos
   </div>
</div> 
Agradeceria si me pudieran ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 04:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento click sin heredar

Tendrás que cancelar la propagación del evento.

Saludos

Última edición por PHPeros; 05/05/2015 a las 08:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evento click sin heredar

Veras no me funciona no se como aplicarlo

Cita:
var idOverlay = document.getElementById('divPadre');
idOverlay.addEventListener('click', function(){
$('#divPadre').remove();
}, true);
en que estoy mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evento click sin heredar

cabe destacar que sin evento on no funciona ya que el div padre es agregado dinamicamente como combinarlo con la opcion que propones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 17:09
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Evento click sin heredar

http://jsfiddle.net/SHVxM/


Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="lista">Hola
  2.     <li>Uno</li>
  3.     <li>dos</li>
  4. </ul>
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#lista").on("click",function(ev){
  2.     if(ev.target != this) return false;
  3.     alert("ok");
  4. });


if(ev.target != this) return false; es el secreto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evento click sin heredar

Gracias marlanga me a ido de maravilla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 19:05
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evento click sin heredar

muy bueno, justo lo que buscaba
__________________
http://tecnologiaco.com/

Etiquetas: evento, heredar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.