Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Evento focus con JQUERY

Estas en el tema de Evento focus con JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda acerca del funcionamiento del evento focus con JQuery. Mi problema consiste en lo siguiente. Tengo JSP con una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:52
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Evento focus con JQUERY

Buenas tardes, tengo una duda acerca del funcionamiento del evento focus con JQuery. Mi problema consiste en lo siguiente. Tengo JSP con una tabla de HTML donde están una serie de cajas de texto que se activan al momento de hacer click sobre ellas o al pasarle el foco con el tabulador.
La aplicación está diseñada para que al momento en que la caja de texto pierde el foco la información se debe mandar por medio de Ajax a la BD y se deben actualizar otros campos, esto sin hacer refresh a la página.
Al editar un campo y hacer click sobre otro la aplicación funciona bien, el problema está en que al hacer que la caja pierda el foco con el tabulador el foco se va hasta la barra de direcciones. Mi duda es ¿Cómo hacer para que el foco lo pase a la siguiente caja de texto?

Código para hacer el submit con Ajax:
$.ajax({
type : 'POST',
url : 'entry-submit',
data : {'celId':$("#celId").val(),
'valorId':$("#valorId").val(),
'submitFlag':flag},
async : true,
success: function(result) {
}
});

Estás son las funciones que utilizo para hacer el submit:
submitdata : function() {
var tr = $(this).parent();
var td = $("td",tr);
var input = $("input[name='lineId']",$(td[0]));
var index = td.index($(this)[0]);
return {"valor":$(#"valor").val()};
},
callback : function() {
var theNumber = new Number($(this).html());
theNumber = theNumber.toFixed(0);
calcOtherCell($(this));
$(this).attr("qtrValue",$(this).html());
if (theNumber.indexOf("-")!=-1){
$(this).html("("+theNumber.substring(1)+")");
}else{
$(this).html(theNumber);
}
},
onblur : function (input,form){
var txt = $.trim(input.val()).replace(/\,/g,"");
input.val(txt);
if (checkCell(input)){
form.submit();
}
}

Ojalá me puedan dar cierta ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Evento focus con JQUERY

Esta consulta creo que no va en este foro, porque tienes un subforo de frameworks en el de javascript, no obstante, si asignas un tabindex a cada elemento, el tabulador debería saltar al siguiente al salir de cada uno.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:51
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento focus con JQUERY

Puse un tabindex en cada celda que se va a ocupar, el problema es que cuando se produce el onBlur por presionar la tecla tab el foco se pierde y se vuelve a iniciar desde el principio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.