Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Evento resizable al aparecer cursores en jquery

Estas en el tema de Evento resizable al aparecer cursores en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un div donde le he aplicado el método resizable, funciona perfectamente, aparecen los cursores y el div escala sin problema. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Evento resizable al aparecer cursores en jquery

Hola, tengo un div donde le he aplicado el método resizable, funciona perfectamente, aparecen los cursores y el div escala sin problema.
Lo que quiero es que este div cambie de color nada más aparecer estos cursores, no encuentro por ningún lado un evento para poder llamar a una función en cuanto aparezcan estos cursores.

De esta forma:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#midiv").resizable(
  2. resize:function(){
  3. cambio el color del div
  4. });

Solo lo cambia en cuanto el div está redimensionando, y no en cuanto aparezcan los cursores.

A lo mejor lo tengo que hacer en los CSS, por ejemplo, tengo en mi hoja de estilos:
Código CSS:
Ver original
  1. .mydivclass {
  2. background-color:gray;
  3. }
..y luego está...

Código CSS:
Ver original
  1. .ui-resizable { position: absolute;}
  2.     .ui-resizable-handle { position: absolute;font-size: 0.1px;z-index: 99999; display: block;}
  3.     .ui-resizable-disabled .ui-resizable-handle, .ui-resizable-autohide .ui-resizable-handle { display: none; }
  4.     .ui-resizable-n { cursor: n-resize; height: 7px; width: 100%; top: -5px; left: 0; }
  5.     .ui-resizable-s { cursor: s-resize; height: 7px; width: 100%; bottom: -5px; left: 0; }
  6.     .ui-resizable-e { cursor: e-resize; width: 7px; right: -5px; top: 0; height: 100%; }
  7.     .ui-resizable-w { cursor: w-resize; width: 7px; left: -5px; top: 0; height: 100%; }
  8.     .ui-resizable-se {cursor: se-resize; width: 20px; height: 12px; right: 1px; bottom: 1px; }
  9.     .ui-resizable-sw { cursor: sw-resize; width: 9px; height: 9px; left: -5px; bottom: -5px; }
  10.     .ui-resizable-nw { cursor: nw-resize; width: 9px; height: 9px; left: -5px; top: -5px; }
  11.     .ui-resizable-ne { cursor: ne-resize; width: 9px; height: 9px; right: -5px; top: -5px;}

¿hay alguna forma de hacer cambiar el color del div en cuanto aparezcan los cursores, supongo que hay que añadir algo al .ui-resizable-handle o quizás exista algún evento en jquery? No sé cómo hacerlo.

Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 19:02
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Evento resizable al aparecer cursores en jquery

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2. <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.17/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all" />
  3. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  4. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.17/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
  5. <script language="javascript" type="text/javascript">
  6. $(function() {
  7.    $("#content").resizable();
  8.    $("#content .ui-resizable-handle").hover(function(){
  9.        $(this).parent().addClass("hover");
  10.        },
  11.        function(){$(this).parent().removeClass("hover");}
  12.        )
  13. });
  14.  
  15. #content { width: 150px; height: 150px; padding: 0.5em; }
  16. #content h3 { text-align: center; margin: 0; }
  17. .hover{background: #DDD;}
  18. </head>
  19. <div id="content" class="ui-widget-content">
  20. <h3 class=ui-widget-header>Resizable</h3>
  21. </div>
  22. </body>
  23. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evento resizable al aparecer cursores en jquery

Ah!!! claro!!! tengo que conocer mejor los selectores.

!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.