Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

eventos de objetos creados dinamicamente con jQuery

Estas en el tema de eventos de objetos creados dinamicamente con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Con jQuery creo objetos utilizando la funcion append() dentro de un evento onclick. Ej: $('#miDIV').append('<div class='aaa'>texto</div>'); Dentro del $(document).ready() tengo asignada una funcion a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
eventos de objetos creados dinamicamente con jQuery

Con jQuery creo objetos utilizando la funcion append() dentro de un evento onclick. Ej:

$('#miDIV').append('<div class='aaa'>texto</div>');

Dentro del $(document).ready() tengo asignada una funcion a un evento relacionado a todos los objetos con class='aaa'. Sin embargo, la funcion no se dispara con el evento en este nuevo objeto.
Es como si los objetos creados en tiempo de ejecucion no fuesen afectados por los eventos definidos en el document.ready().

Como hago para que apliquen al nuevo objeto las funciones asociadas a los eventos de los objetos de su clase?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 05:12
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: eventos de objetos creados dinamicamente con jQuery

Cita:
Es como si los objetos creados en tiempo de ejecucion no fuesen afectados por los eventos definidos en el document.ready().
Es exactamente eso y es así como funciona.

Cuando asocias el evento a los elementos lo asocias a los elementos que existen; no puedes hacer algo a objetos que existirán en el futuro. Parece razonable, ¿no?

Lo que tienes que hacer es, tras crear el elemento, asociarle los eventos que necesites.

Código:
$('#miDIV').append('<div class='aaa'>texto</div>');
$('#miDIV').find(".aaa").click(...);
$('#miDIV').find(".aaa").mouseover(...);
etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: eventos de objetos creados dinamicamente con jQuery

Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.