Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Evitar función blur();

Estas en el tema de Evitar función blur(); en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados: Tengo un formulario y un campo de texto que por medio de ajax verifica el dato ingresado en mysql antes de permitir continuar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 08:04
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Evitar función blur();

Estimados:

Tengo un formulario y un campo de texto que por medio de ajax verifica el dato ingresado en mysql antes de permitir continuar con el llenado de campos.
Hasta allì todo bien.
El tema que el llamado a la función se realiza por medio del metodo blur(). ya que si lo realizco con change() igual permite continuar.
El asunto es que quiero que esta función se anule al presionar el botón cancelar del formulario, independiente de que no se hayan modificado los datos del campo.

Pero no logro realizarlo y mientras no borre los datos ingresados en el campo sigue ejecutando la funciòn.
alguna idea?
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Evitar función blur();

Si pudieras mostrarnos el código que llevas hecho, sería perfecto, pero te adelanto que la cancelación de una función se puede realizar con un return y la de un evento con el método event.preventDefault().

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 16:29
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Evitar función blur();

En definitiva lo solucioné con mousedown sobre el botón cancelar

Código PHP:
$("#cancelform").mousedown(function() {
    
cancelblur true;
});
       
             

    $(
"#sap").blur(function(){
        if (
cancelblur// si está definida la variable cancelblur cancelamos blur con return false
    
        
{
            
cancelblur=null;
        return 
false;
    } 
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563

Última edición por Chaudx; 11/08/2015 a las 17:12

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.