Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Estas en el tema de ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos los del foro...! Hice un formulario llamado form1 que tiene un buttom que tiene la funcionalidad de dar un reset a todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 11:46
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Hola a todos los del foro...!

Hice un formulario llamado form1 que tiene un buttom que tiene la funcionalidad de dar un reset a todo el formulario... lo hago con Jquery pero aun asi me presenta esto en la dirreccion del browser:
Mi idea es que solo se restaure el formulario pero que no salga eso. Existe alguna manera de que no aparezca eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

buenas...
¿alguna razón para hacer el reset con jquery? aún así, no comprendo lo que quieres decir con lo de mostrar la dirección. también deberías explicar que tipo de reset quieres hacer. ¿es un reset que restaura todos los valores de los campos a unos valores pre-establecidos? ¿o es un reset que restaura los campos al valor inicial cuando se cargó el formulario? ¿o es vaciar todos los campos?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:10
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Gracias por tu respuesta...!

Ok, lo que quiero es que los cambios se restauren a su valor inicial osea se limpien los text, los combobox vuelva a su valor inicial, etc. En pocas palabras el formulario quede tal y como cuando cargo la pagina !

Lo unico que deseo es que cuando le de reset el formulario se restaure pero que arriba donde sale la direccion del sitio no salga eso:
Código:
http://localhost/tickets/index.php?HT=Support&subject=dssdf&Priority=Low&message=wgfgdfawf&Reset=
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

seguramente es porque tienes un reset falso o porque no lo haz implementado incorrectamente. lo que sucede con tu caso es que estás enviando el formulario. en todo caso, no hace falta jquery ni javascript para restaurar los valores del campo a su estado inicial. tan simplemente debes crear un INPUT TYPE RESET.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Tu botón está enviando el formulario, probablemente no estés cancelando el evento con preventDefault().

de cualquier manera usar jQuery solo para resetear un formulario es una barbarie.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 14:33
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Gracias por sus respuestas... !

Esta es mi funcion:
Código HTML:
<script language="javascript">
	  function formReset(){
	    $.fn.clearForm = function() {
		  return this.each(function() {
			var type = this.type, tag = this.tagName.toLowerCase();
			if (tag == 'form')
			  return $(':input',this).clearForm();
			if (type == 'text' || type == 'password' || tag == 'textarea')
			  this.value = '';
			else if (type == 'checkbox' || type == 'radio')
			  this.checked = false;
			else if (tag == 'select')
			  this.selectedIndex = -1;
		  });
		};
	  }
</script> 
Como y donde evito el evento con
Código:
preventDefault()
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

Limpia el formulario de la siguiente manera:

Cita:
$('#IDFORMULARIO').each (function(){
this.reset();
});
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Existe alguna manera de dar Reset a un form sin que salga esto?

¿Y no probaste usar el API nativa?

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("form").reset();

O mejor aún, un botón para eso que no necesita nada de Javascript:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="reset" value="Reset">

Y bueno, supongo que eso lo tienes en un onclick, ahí es donde debes usar el preventdefault.

Salurod
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: alguna, form, formulario, funcion, javascript, manera, php, reset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.