Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Existe la inversa de load en jquery?

Estas en el tema de Existe la inversa de load en jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Tegno un html que tiene dos columnas Col1 y Col2, pero necesito que al hacer un click col2 no aparezca, no quiero usar un display ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Existe la inversa de load en jquery?

Tegno un html que tiene dos columnas Col1 y Col2, pero necesito que al hacer un click col2 no aparezca, no quiero usar un display none, queria saber si hay formar de 'descargar un elemento' tipo una inversa de 'load'.

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 18:16
Avatar de jonasmz  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En frente de la compu :P
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Existe la inversa de load en jquery?

cito textual esta en el manual de jquery:

Cita:
Events/unload(Fn)

Binds a function to the unload event of each matched element.

Arguments:

fn Function

function to bind to the unload event on each of the matched elements.
Código HTML:
function callback(eventObject)
{
  this; // dom element
}
ej:

To display an alert when a page is unloaded:

Código HTML:
$(window).unload( function () { alert("Bye now!"); } );
Interpretencion mia, no se ingles, aclaro

Eventos/Unload(function)

Une una funcion para ser ejecutada cuando el evento unload es dismarado en el elemento seleccionado.

Argumentos:

Fn = funcion que se ejecutara cuando el elemento seleccionado dispare el evento unload.

ejemplo:
Disparar una alerta cuando la pagina es descargada:

Código HTML:
$(window).unload( function () { alert("Bye now!"); } );
Espero que te sirva.
Un abrazo! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.