Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Extraer el numero JERARQUICO de un elemento

Estas en el tema de Extraer el numero JERARQUICO de un elemento en el foro de Jquery en Foros del Web. Asi es amigos. Como puedo extraer el numero del orden jerarquico de un elemento.. No simplemente de un contenedor.. Si no, de toda mi pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:34
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Extraer el numero JERARQUICO de un elemento

Asi es amigos.
Como puedo extraer el numero del orden jerarquico de un elemento.. No simplemente de un contenedor.. Si no, de toda mi pagina.

En especial quiero extraer los input Text, eso lo hago bien.

Pero el problema es cuando hago un evento (Click), quiero saber a cual input se le hizo [0, 1, 2, etc...]

espero me puedan ayudar, Gracias.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Extraer el numero JERARQUICO de un elemento

creo que con eq().
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 18:05
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Extraer el numero JERARQUICO de un elemento

Bueno pues utilice para extraer el numero jerarquico del input al que le hago Focus, lo siguiente.

$(this).index("input[type='text']");

aun Gracias por tu respuesta... vere esa funcion que mencionas ;)
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: find, input, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.