Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

fade in [error] en chrome

Estas en el tema de fade in [error] en chrome en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas chicos, soy nuevo en el foro aunque lo conozco muchísimo cuento con la ayuda de todos ustedes, tengo el siguiente error: A ver... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
fade in [error] en chrome

Buenas chicos, soy nuevo en el foro aunque lo conozco muchísimo cuento con la ayuda de todos ustedes, tengo el siguiente error:

A ver... tengo el siguiente código:

Código:
<div id="top_load" class="top_cfg">
	
		<div id="txt_pl"></div>
		
	</div>
El código CSS es:

Código:
#top_load {
	position: fixed;
	color: #ffffff;
	padding: 10px 30px;
	border: 1px solid;
	visibility: hidden;
}
 
.top_cfg {
	margin: 20px auto;
	height: 200px;
	bottom: 200px;
	left: 50px;
	right: 50px;
	background: rgba(0,0,0,0.8);
}
Para quienes no tienen idea de lo que quiero llegar hacer, es una especie similar a un popup pero únicamente cargando un div, para eso uso la funcion FADE IN
obviamente en Jquery

El código JS es:

Código:
$(document).ready(function() {

	$("#top_clic").click(function(){
	
		$("#top_load").css({"visibility": "visible"});
		$("#top_load").hide(); 
	
		$("#top_load").fadeIn(1000).show(); 
                $("#txt_pl").text("Esto es una prueba!"); // <---- acá el error...
		$("#top_load").dialog(); 
	});
	
});
El problema es el siguiente, mientras el fade in esta en curso se ve media gruesa la letra independientemente del formato del div txt_pl en el css

y al terminar la traslación la imagen se vuelve su formato normal,
e visto con mis amigos que el error no ocurre a todos igualmente, tiene que ver con el cleartype, muchos usan opacity, pero eso únicamente hace que el texto se vea mas grueso en todo momento y así no se ve ese brutal error en la letra

pero a nivel profesional sigue el error, porque si tu quieres dejar la letra en su santo estado seguirá ese problema..... ese es mi dilema, les dejo 2 imágenes del error:

Mientras carga fade in se ve gruesa la letra



Después que ya cargo el fade in, vuelve a su estado normal



.................................................. .................................................. ....................

Les pido que me ayuden lo cuanto antes posible ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 23:08
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: fade in [error] en chrome

No me leí el post detenidamente pero noté que el .show() está de más. Revísalo, si no se arregla el problema leeré el post detenidamente y veré que puedo hacer.

saludos (:
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Etiquetas: chrome, fade, funcion, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.