Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

fadeIn - Jquery no visualiza efecto en IE 9

Estas en el tema de fadeIn - Jquery no visualiza efecto en IE 9 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy aplicando la funcion fadeIn de jquery pero en el navegador Intenet Explorer no se ve el efecto a pesar de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
fadeIn - Jquery no visualiza efecto en IE 9

Hola a todos, estoy aplicando la funcion fadeIn de jquery
pero en el navegador Intenet Explorer no se ve el efecto a pesar de
que le tengo un valor de tiempo grande....En Chroome y Mozilla si se ve

Lo estoy aplicando de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#"+div).hide();
  2. $("#"+div).fadeIn(4000).load(archivo+"?"+cadena);

Que debo agregar para que Internet explorer me tome el efecto ?
O sera algun problema del navegador ?

Agradezco la colaboracion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: fadeIn - Jquery no visualiza efecto en IE 9

que version de jquery usas y cual es el DOCTYPE de tu documento html?
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: fadeIn - Jquery no visualiza efecto en IE 9

la version de jquery es jquery-1.8.2.

Y acabo de solucionar mi problema...el DOCTYPE lo tenia asi:

Código HTML:
Ver original 

Lo he cambiado a :

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
  3.     <meta name="author" content="" />
  4.  
  5. </head>
  6. </body>
  7. </html>

Y ahora si se ve el efecto.......Muchass pero muchas gracias

Etiquetas: efecto, fadein, funcion, visualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.