Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Fallas en Php y JQuery

Estas en el tema de Fallas en Php y JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal.... he estado un poco ausente por la universidad, pero pienso retomar el mundo de la programacion nuevamente. Mi Pregunta es la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 22:45
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Fallas en Php y JQuery

Hola que tal.... he estado un poco ausente por la universidad, pero pienso retomar el mundo de la programacion nuevamente.

Mi Pregunta es la siguiente, porque cuando incluyo varios archivos .js me deja de trabajar otros
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 22:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Fallas en Php y JQuery

Puede deberse a diversas razones: error en algún archivo, colisión de funciones o variables,etc. Pero es poco probable que alguna de ellas tenga que ver con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 21:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Fallas en Php y JQuery

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:19
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallas en Php y JQuery

Deberías dar algún detalle. ¿Qué archivos son los que entran en conflicto? ¿Qué errores salen? Exactamente ¿qué es loq ue deja de ejecutarse?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 12:44
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallas en Php y JQuery

Nada... sencimallente no me trabaja.
Ahora intente una interface que crea ventanas flotanes en el navegador, y trabaja bien, pero cuando lo inserto donde tengo mis etiquetas css me marca un error en el navegador y se pone como sin conexion
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:38
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallas en Php y JQuery

A ver... No sirve de nada que digas cosas como me marca un error, si no dices qué error es. O que digas que te dan problemas unas librerías y no pongas qué librerías, o que digas lo inserto pero no pongas el código.

Sinceramente, sólo con lo que dices es prácticamente imposible decir qué es lo que está fallando. Es necesario que pongas tu código y que pongas qué errores te da.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.