Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Fallo con slideToggle de JQuery

Estas en el tema de Fallo con slideToggle de JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo un div que al pulsar se agrande y se encoja. Ese cuadrado, al ser el de las notificaciones pues va por encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 04:09
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Fallo con slideToggle de JQuery

Estoy haciendo un div que al pulsar se agrande y se encoja. Ese cuadrado, al ser el de las notificaciones pues va por encima de toda la página web. Ese cuadrado tiene un "margin-right:-150px;".

Funciona todo bien pero la animación se ve únicamente el div a la mitad, ya que el 150px no se ve se ve como un width:100px cuando debería ser width:250px;

La animación funciona perfectamente y una vez terminada el div vuelve a la normalidad pero no me gustaría que fuera así...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 10:46
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

¿Nadie sabe? Siento el doble post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 23:04
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Hola,

Puedes poner el codigo o mostrar alguna URL donde verlo para entender un poco mejor el error?

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 06:14
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Está iniciando sesión en esta web http://www.lemite.uni.me es en el menú de arriba donde se encuentra el botón de las notificaciones y donde hace el movimiento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:35
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Uff...

Hombre, me registre... se cayo... le di reload... y me dijo que ya existia... empezamos muy mal...

Tus novedades se ven al final de no se que, y las notificaciones, por lo menos el boton que es muy similar al de Google+ funciona bien, no veo tu error...

A y en tu Home... revisala en Firefox... se ve corrida xD

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 04:12
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Es que la web es para Chrome únicamente, por eso se ve mal en otros y tiene el estilo Google. Tienes Chrome? Es que es en Chrome donde ocurre el fallo. Muchas gracias por el esfuerzo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 14:17
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Hola,

La verdad que hacer una pagina que funciona solo en un navegador, no es lo mas recomendado pero bueno, eso es decision tuya.

Tu error se debe a que al ocupar "slideToggle", esta agrega al contenedor cuando lo esta ocultando "overflow:hidden;", lo que hace que no se muestre todo el contenido, es decir, oculta los bordes (por tu margin -150), como solo dura unos segundos, da el efecto de corte, puedes reproducirlo poniendo

Código:
<div id="contenedor" class="notifications" style="display;none;overflow:hidden;">
Esto ya es CSS, le estoy dando una vuelta pero por ahora no he encontrado ninguna solucion rapida y que no implique modificar mucho, te dejo el error por si se te ocurre algo.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 06:12
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

Vale, muchas gracias por tu ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:56
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo con slideToggle de JQuery

http://api.jquery.com/slideDown/

Etiquetas: fallo, slidetoggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.