Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

foco en un campo al salir de otro campo

Estas en el tema de foco en un campo al salir de otro campo en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas noches: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "#ubicacion" ) . live ( 'blur' , function ( ) {       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
foco en un campo al salir de otro campo

buenas noches:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#ubicacion").live('blur', function() {  
  2.     $("#lugar").focus();
  3. });

¿cual debería ser el código para al salir del input ubicacion, que dispara la carga mediante ajax del input lugar que este último reciba el foco?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 21:55
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: foco en un campo al salir de otro campo

Hola,

Consulta, si es que entendi bien, cuando saca el foco del campo "ubicacion", se ejecuta un ajax, y luego de que se ejecute ese ajax necesitas que quede el foco en el campo "lugar" es eso? o lei mal xD

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: foco en un campo al salir de otro campo

exacto,

con el evento onChange hago una llamada ajax al salir del campo ubicacion que carga el campo lugar, pero el foco no queda en el campo lugar, pasa al siguiente, y lo que trataba con jquery era que al perder el foco el campo ubicacion pase el foco a lugar.

un saludo,
josé carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 17:47
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: foco en un campo al salir de otro campo

Hola,

Si cargas por ajax el campo, porque no en el success agregas para que ponga el foco en el campo lugar?

Es que como no pones ningun otro codigo, estoy adivinando estimado.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: foco en un campo al salir de otro campo

gracias por tu respuesta,

incluso si utilizo autofocus en el input generado, solo en chrome se sitúa el foco sobre el campo.

un saludo,
josé carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:15
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: foco en un campo al salir de otro campo

Hola,

Puedes intentar algo asi, ocupando callback, es decir, una vez que cargue lo que deseas ejecute cierto codigo

Código:
  <script type="text/javascript">

     $(document).ready(function () { 

       //Ocupamos ON, porque live esta deprecado
        $("#ubicacion").on('blur', function() {  
        
            //Si saca el focus del campo ubicacion, cargamos el
           //archivo "otro.html" y una vez que cargue pones
           //el foco en dicho campo
            $("#result").load("otro.html", function() {  
                $("#lugar").focus();
            });
        });
    });

  </script>
Y en el body
Código:
        <input type='text' name='ubicacion' id="ubicacion" value='' />
        <br>
        <div id="result"></div>
        <br>
        <input type='text' name='hola2' value='' />
Te pido disculpas, no habia entendido muy bien, asumi mal un concepto de Ajax, creo que debo dormir mas.

Espero te sirva

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: campo, foco, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.