Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Form dialog JQUERY

Estas en el tema de Form dialog JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, hice un form dialog con jquery y php y funciona perfecto.. el problema que tengo es que al abrirse la pagina se ve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Form dialog JQUERY

Hola, hice un form dialog con jquery y php y funciona perfecto.. el problema que tengo es que al abrirse la pagina se ve el formulario que va dentro del dialog y cuando presiono el boton q abre el formdialog se acomoda al dialog..

Lo correcto seria que se muestre el formulario cuando abre el dialog y no antes..

dejo mi codigo;
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#dialog').dialog({
  2.                 bgiframe: true,
  3.                 autoOpen: false,
  4.                 resizable: false,
  5.                 modal: true,
  6. buttons: {
  7.                    "Consultar": function() {
  8.  
  9.                         dataString = $('form').serialize();
  10.                     $.ajax({
  11.                     type: "POST",
  12.                     url: "trl.php",
  13.                     data: dataString,
  14.                     dataType: "json",
  15.  
  16.                        success: function(data) {
  17.  
  18.  
  19.                         if(data == 'invalid'){
  20.                             $('#message').html("<div class='errorMessage'>Date range is invalid.</div>");
  21.                         } else {
  22.                             $('#message').html("<div class='successMessage'>Date range is valid.</div>");
  23.                             //location.reload();
  24.                         }
  25.                     }
  26.  
  27.  
  28.                     });
  29.        $( this ).dialog( "close" );
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.                 },
  36.                 Cancel: function() {
  37.                     $( this ).dialog( "close" );
  38.                 }
  39.             }
  40.  
  41. });
  42.  $("#fecha_inicio").datepicker({altField: '#inicio',altFormat: 'yy-mm-dd',minDate: '-1y',maxDate: -1});
  43.  $("#fecha_final").datepicker({altField: '#fin',altFormat: 'yy-mm-dd',minDate: '-1y',maxDate: -1});
  44.  
  45. $( "#dialog" ).dialog( "open" );
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="dialog">
  2.             <form>
  3.                
  4.         <label for="producto">Producto</label>
  5.                 <select name="producto" id="producto" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
  6.        
  7.                                 </select>
  8.                 <br>
  9.                 <br>
  10.                
  11.         <label for="fecha_inicial">Fecha Inicio</label>
  12.                 <input id="fecha_inicio" type="text" readonly /><input type="hidden" name="fecha_inicio" id="inicio" />
  13.                 <br>
  14.                 <br>
  15.         <label for="fecha_final">Fecha Fin</label>
  16.             <input id="fecha_final" type="text" readonly /><input type="hidden" name="fecha_final" id="fin"
  17.                 <br>
  18.                 <br>
  19.                 <label for="combo">Combo</label>
  20.                 <select name="combo" id="combo" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
  21.  
  22.                     <option >uno</option>
  23.                     <option >dos</option>
  24.  
  25.                 </select>          
  26.     </form>
  27.        
  28.         </div>

ALguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 23:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Form dialog JQUERY

Ponle un display:none en el style al div de dialog >_>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 08:23
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Form dialog JQUERY

#
<div id="dialog" style="display:none">
despues en la accion del dialog pones

$("#dialog").show();
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Form dialog JQUERY

$( "#dialog" )
.dialog( "close" )
.dialog( "open" )
.dialog({
title: "TITULO",
bgiframe: true, // para que funcione en IE
modal: true, //para que permita solo trabajar con el dialog, y lo de atras se bloquea
width: 700, // ancho
autoOpen: true,
open: function() {
// ALGO CUANDO SE ABRE EL DIALOG.
// puedes usar load y llamas otra pagina
},
close: function() {
$( "#dialog" ).dialog( "destroy" );
},
buttons: {
BOTON 1: function() {

// ALGO CUANDO SE APRETE EL BOTON 1.

},
Cerrar: function() {
$( this )
.dialog( "destroy" )
.dialog( "close" );
}

}
});


ojala te funcione...

tambn te falta
<input id="fecha_final" type="text" readonly /><input type="hidden" name="fecha_final" id="fin"
cerrar esa linea

Etiquetas: dialog, javascript, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.