Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Formatear número como moneda con jquery.

Estas en el tema de Formatear número como moneda con jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código para mostrar la suma de los valores de los checkboxs seleccionados en un div. Funciona perfectamente, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:16
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Formatear número como moneda con jquery.

Hola a todos.

Tengo el siguiente código para mostrar la suma de los valores de los checkboxs seleccionados en un div. Funciona perfectamente, pero el valor me sale con formato 1000 € y me gustaría que saliera de modo 1000,00 € (con los decimales).

¿Alguien sabe como hacerlo?.

Os pongo el código:

Código:
$(document).ready(function(){
        
            $('.comprar').click(function(){
                var valor= parseInt(0);
                $('.comprar').each(function(){
                    if($(this).attr('checked')){
                        valor+=parseInt($(this).attr("value"));
                    }
                });
                $('#precio').html(valor+' €');
            })
    });
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Formatear número como moneda con jquery.

jquery no tiene funciones para formato de monedas pero si hay puglins como este (no lo probé) http://code.google.com/p/jquery-numberformatter/

pero lo puedes hacer con javascript para no tenes que agregar plugins
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 19:54
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Formatear número como moneda con jquery.

al hacer utilizar el parseInt automaticamente le quitas los decimales, trata usando parseFloat
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: formatear, moneda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.