Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Formulario Autocompletar

Estas en el tema de Formulario Autocompletar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros del WEB, recurro a uds. ya que tengo una script que me dejo de funcionar. Es un autocompletar sobre el software de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Formulario Autocompletar

Hola foreros del WEB, recurro a uds. ya que tengo una script que me dejo de funcionar.

Es un autocompletar sobre el software de una base de datos teniamos unos 200 software (de pruebas) y funcionaba. Despues que se migro todo el software a la tabla de la base de datos esta dejo de mostrar el autocompletar.

Estube realziando unas pruebas en php (ya que desde ahi me traigo los datos) y esta me muestra tooodo el software de la tabla. pero cuando estas variables las paso a javascript no me muestra nada.

Dejo la script

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include"../../validacion/conexion.php";
  3.  
  4.  
  5. $con = "SELECT distinct [DisplayName0] FROM [SCI].[dbo].[Software_on_Sci]";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  6. //echo $con."<br>";
  7. $query = mssql_query($con,$conexion);
  8.  
  9. $rows = mssql_num_rows($query);
  10. $i = 0;
  11.  
  12. /*echo $rows."<br>";
  13. echo $i."<br>";
  14.  
  15. if($i< $rows){
  16.         while ($show_info= mssql_fetch_array($query)){
  17.             echo $show_info[$i]."<br>";;
  18.     }
  19.     $i = $i +1;
  20. }
  21. */
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27. ?>
  28. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  29. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  30. <head>
  31. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  32.  
  33. <script language="JavaScript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
  34. <script language="JavaScript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
  35. <link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" />
  36. <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  37. <script>
  38.     $(function() {
  39.        
  40.         <?php
  41.        
  42.         while($row= mssql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  43.       $elementos[]= '"'.utf8_encode($row['DisplayName0']).'"';
  44.       }
  45.  
  46.    
  47. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  48.         ?> 
  49.        
  50.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  51.        
  52.                        
  53.         $( "#tags" ).autocomplete({
  54.             source: availableTags
  55.         });
  56.     });
  57.     </script>
  58.  
  59. <title>Pagina</title>
  60. </head>
  61.  
  62. <body>
  63. <div id="contenedor-principal">
  64. <h1 class="titulo-mostrar">Titulo</h1>
  65.  
  66. <h3 class="titulo">Modulo de Busqueda</h3>
  67.  
  68. <h5 class="caja-izquierda"><a href="../menu.php">Volver</a><span class="forma"></span></h5>
  69. <hr />
  70.  
  71. <h5 class="titulo">Complete el nombre del software para realizar la busqueda</h5>
  72. <br />
  73.  
  74. <div id="centra-tabla">
  75. <form action="muestra_software.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" target="_self">
  76. <table class="tabla">
  77.  
  78. <tr><th><label for="tags">Ingrese el Nombre del Software</label></th> <td><input name="nombre" required="required" id="tags" autocomplete="off" autofocus="autofocus" size="55"></td> <th><input name="Enviar" type="submit" value="Buscar Software" /></th>
  79. </table>
  80. </form>
  81. </div>
  82. <br />
  83. </div>
  84. </body>
  85. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 21:36
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Formulario Autocompletar

Hola,

No has probado primero actualizar tus versiones de Jquery y Jquery-ui?? y lo otro, imprimir el valor que te deja en el array de JS? me refiero a esto

Código:
var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);
Probe tu codigo, obviamente poniendo yo un array

Código:
 var availableTags=new Array("hola","como","estas");
Y con las versiones

Código:
jquery-1.9.1.min.js
jquery-ui-1.10.3.custom.min.js
Funciona correctamente.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, javascript, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.