Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Formulario multiselect

Estas en el tema de Formulario multiselect en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, quiero saber si me pueden dar el código o info de como puedo hacer esto Usando HTML, PHP, JQUERY, CSS, etc. Es como <select> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Formulario multiselect

Hola, quiero saber si me pueden dar el código o info de como puedo hacer esto



Usando HTML, PHP, JQUERY, CSS, etc.


Es como <select> pero con botones y de forma multiple.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 08:01
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario multiselect

Esto te puede ayudar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Formulario multiselect

Muchas gracias, le daré un vistazo =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Formulario multiselect

Aquí les dejo la solución que encontré y está funcionando =D





Código:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <!--<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">-->
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="//code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
   <link rel="stylesheet" href="css.css">

  <script>
  $(function() {
    $( "#check" ).button();
    $( "#format" ).buttonset();

  });
  
 
  function as() {
       		         var a = $('input:checkbox[name="check1"]:checked').val();
			 var a2 = $('input:checkbox[name="check2"]:checked').val();
			 var a3 = $('input:checkbox[name="check3"]:checked').val();
			 var a4 = $('input:checkbox[name="check4"]:checked').val();
			 var a5 = $('input:checkbox[name="check5"]:checked').val();
			 var a6 = $('input:checkbox[name="check6"]:checked').val();
	
		alert(a+" "+a2+" "+a3+" "+a4+" "+a5+" "+a6);
		
		if(a == "on")
		alert("Seleccionado OPT1");
       };  
  </script>

</head>
<body>
 
<input type="checkbox" id="check"><label for="check">Toggle</label>
<form name="formu">
<div id="format" >
  <input type="checkbox" name="check1" id="check1"><label for="check1" >Lun</label>
  <input  type="checkbox" name="check2" id="check2"><label for="check2">Mar</label>
  <input  type="checkbox" name="check3" id="check3"><label for="check3">Mie</label>
  <input  type="checkbox" name="check4" id="check4"><label for="check4">Jue</label>
  <input  type="checkbox" name="check5" id="check5"><label for="check5">Vie</label>
  <input  type="checkbox" name="check6" id="check6"><label for="check6">Sab</label>
</div>
</form>


<INPUT TYPE="Button" NAME="Boton1" id="Boton1" VALUE="Prueba" onclick="as()">

</body>
</html>


Código:
  

input[type=radio], input[type=checkbox] {
	display:none;
	}

input[type=radio] + label, input[type=checkbox] + label {
		display:inline-block;
		margin:-2px;
		padding: 4px 12px;
		margin-bottom: 0;
		font-size: 14px;
		line-height: 20px;
		color: #333;
		text-align: center;
		text-shadow: 0 1px 1px rgba(255,255,255,0.75);
		vertical-align: middle;
		cursor: pointer;
		background-color: #f5f5f5;
		background-image: -moz-linear-gradient(top,#fff,#e6e6e6);
		background-image: -webkit-gradient(linear,0 0,0 100%,from(#fff),to(#e6e6e6));
		background-image: -webkit-linear-gradient(top,#fff,#e6e6e6);
		background-image: -o-linear-gradient(top,#fff,#e6e6e6);
		background-image: linear-gradient(to bottom,#fff,#e6e6e6);
		background-repeat: repeat-x;
		border: 1px solid #ccc;
		border-color: #e6e6e6 #e6e6e6 #bfbfbf;
		border-color: rgba(0,0,0,0.1) rgba(0,0,0,0.1) rgba(0,0,0,0.25);
		border-bottom-color: #b3b3b3;
		filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffffffff',endColorstr='#ffe6e6e6',GradientType=0);
		filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(enabled=false);
		-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.2),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
		-moz-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.2),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
		box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.2),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
	}

	 input[type=radio]:checked + label, input[type=checkbox]:checked + label{
		 background-image: none;
		outline: 0;
		-webkit-box-shadow: inset 0 2px 4px rgba(0,0,0,0.15),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
		-moz-box-shadow: inset 0 2px 4px rgba(0,0,0,0.15),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
		box-shadow: inset 0 2px 4px rgba(0,0,0,0.15),0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
		background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#fddb6f), to(#ffb94b));
		background-image: -webkit-linear-gradient(top, #fddb6f, #ffb94b);
		background-image: -moz-linear-gradient(top, #fddb6f, #ffb94b);
		background-image: -ms-linear-gradient(top, #fddb6f, #ffb94b);
		background-image: -o-linear-gradient(top, #fddb6f, #ffb94b);
		background-image: linear-gradient(top, #fddb6f, #ffb94b);
	}

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.