Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

la funcion contraria de focus() de jquery?

Estas en el tema de la funcion contraria de focus() de jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos que tal bueno es que estoy buscando una funcion en jquery o en javascript en la cual haga lo contrario de la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:00
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
la funcion contraria de focus() de jquery?

Hola chicos que tal bueno es que estoy buscando una funcion en jquery o en javascript en la cual haga lo contrario de la funcion focus, pense que era blur(); pero no me ha funcionado asi que si alguien sabe le agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: la funcion contraria de focus() de jquery?

En teoría debería ser blur, ¿exactamente que estás haciendo? ¿como quieres que funcione? y ¿que estás obteniendo?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 21:19
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: la funcion contraria de focus() de jquery?

que si se sale del campo de texto haga una accion en este caso seria osultar una ventana
algo asi como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#test').blur(function(){
  2.     $('.popUp').fadeOut(500);
  3. });

este es un ejemplo claro por que el que tengo es diferente
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: la funcion contraria de focus() de jquery?

Pues debería funciona, puedes probar con algo sencillo para ir viendo donde está el error:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#test').blur(function(){
  2.     alert('Blured');
  3. });

¿Es un elemento de un formulario? En caso contrario puede ser ese el fallo dependiendo del navegador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: focus, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.