Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion despues de ajax?

Estas en el tema de funcion despues de ajax? en el foro de Jquery en Foros del Web. saludos gente tengo un problema con un script q es bastante tonto lo q me sucede y resulta q ejecuto un plugin q carga paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 15:08
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
funcion despues de ajax?

saludos gente tengo un problema con un script q es bastante tonto lo q me sucede y resulta q ejecuto un plugin q carga paginas con ajax luego kiero asignar un tamaño a un div por medio de jquery pero no se si soy yo el ignorante o jquery me esta troleando... el codigo siguiente funciona solo si le dejo el alert... si kito el alert deja de funcionar WTF....

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             $(function() {
  3.                 $(".slider").fss();
  4.             });
  5.            
  6.             $(document).ready(function(){
  7.                 var alto_ventana = $(window).height();
  8.                 //alert(alto_ventana); si lo descomento funciona la asignacion del css...
  9.                 $("div.bg").css("height", alto_ventana);
  10.             });
  11.         </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 02:24
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: funcion despues de ajax?

Deberías ver si el plugin fss tiene algún callback para poder hacer ahí dentro el cálculo que nos mostrás.

En mi opinión la variable alto_ventana no tiene el valor que vos esperas ya que puede que tengas la página cargada y se ejecute el $(document).ready, pero aun el plugin no haya terminado de ejecutarse y haya inconsistencias.

Otra opción es que le pongas a las etiquetas <html> y <body> un height del 100% (position:absolute también) y calcules el tamaño de la página. Digo esto porque el fss te hace páginas full screen, verdad?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 13:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: funcion despues de ajax?

Si sucede lo que dice MarioAraque sobre que...

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
La variable alto_ventana no tiene el valor que vos esperas ya que puede que tengas la página cargada y se ejecute el $(document).ready, pero aun el plugin no haya terminado de ejecutarse y haya inconsistencias.
Podrías intentar haciendo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).load(function(){
  2.     var alto_ventana = $(this).height();
  3.     $("div.bg").css("height", alto_ventana);
  4. });

De este modo, la asignación de la altura se producirá una vez que haya cargado todo el contenido de la página.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.