Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion de error en load() de jquery??

Estas en el tema de funcion de error en load() de jquery?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos amigos...estoy trabajando en unas listas desplegables dinamicas.....cada una de ellas hace una peticion al server a un archivo php.....utilizo algo asi: Código HTML: $("#contenedor").load("request.php?id=4&val=12"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta funcion de error en load() de jquery??

Saludos amigos...estoy trabajando en unas listas desplegables dinamicas.....cada una de ellas hace una peticion al server a un archivo php.....utilizo algo asi:
Código HTML:
$("#contenedor").load("request.php?id=4&val=12");
Mi duda es si existe un parametro para la funcion load de jquery para menejar un posible error de conexion...mi idea es que en dado caso que se caiga mi server o se pierda conexion....me lance un alert que me notifique el error de conexion algo semejante en la funcion normal de ajax de jquery.

Código HTML:
error:function(){alert.........}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 21:27
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion de error en load() de jquery??

los parametros de load son

$().load("url",{data},callback)... donde url es la web q deseas cargar y data un objeto con los datos q envias con "POST" algo como {dia:'lunes',hora:"05:00",costo:500}

te conviene separar la parte de acuerdo al formato para evitar inconvenientes...

y el erro de coneccion lo puedes hacer en el callback donde realizas una funcion despues de haber cargado la web.

para mejor entendimiento lee la documentacion.

salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 17:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: funcion de error en load() de jquery??

También, si quieres utilizar error y success, puedes utilizar $.ajax() en lugar de $.load()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.