Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no

Estas en el tema de Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, ¿Alguien sabría decirme por qué la siguiente función en IE va de perlas y en Chrome el alert no se muestra? Código: $(document).ready(function(){ $("#enviarFormulario").click(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no

Buenas,
¿Alguien sabría decirme por qué la siguiente función en IE va de perlas y en Chrome el alert no se muestra?

Código:
$(document).ready(function(){
            $("#enviarFormulario").click(function(){
                alert("Alert");
            });
})
La función viene de otra mayor en la que enviaba por post un formulario. En IE funcionaba pero en Chrome sudaba del evento "click".

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no

Por cierto el código del formulario es el siguiente:

Por favor, si alguien sabe cual es la causa de que Chrome/Firefox no detecte el evento "click" que lo diga, porque estoy atascadísimo.


Código HTML:
<form id="formPublicar" name="formPublicar" method="post">
                <table align="center">
                    <tr><td width="317"><div align="center">
                      <textarea cols="50" rows="6" name="textoPublicacion"></textarea>
                    </div></td></tr>
                    <tr><td align="right">
                       Categor&iacutea: 
                    <select name="tipo" size="1">
                        <?php
                        include('funciones.php');
                        $db=new basededatos();
                        $consulta=$db->consulta("SELECT nombre FROM tipos");
                        while($campo=mysql_fetch_array($consulta))
                        {
                            $tipo=$campo['nombre'];
                            
                            
                        
                        ?>
                        <option value="<?php echo $tipo; ?>"><?php echo $tipo; ?></option>
                        <?php
                        }
                        ?>
                    </select>
                    
                    <input type="button"  class="enviarFormulario" id="enviarFormulario" value="Publicar" />
                    </td></tr>
              </table>
</form> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no

Vale, ya sé cual es el problema pero no sé como solucionarlo.
La cosa está en que tengo las funciones jquery en un archivo javascript externo que llamo en el head de la web. Con explorer importa sin problemas la función pero parece que Chrome no lo hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Función Jquery funciona en IE pero en Chrome/Firefox no

Pon el código HTML donde importas los ficheros javascript.

Etiquetas: chrome, explorer, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.