Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion js no carga css

Estas en el tema de funcion js no carga css en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas noches, escribo el post porque me surgido un problema que no se como solucionar ni como buscarlo en google, seguramente sea un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 17:53
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
funcion js no carga css

Hola buenas noches, escribo el post porque me surgido un problema que no se como solucionar ni como buscarlo en google, seguramente sea un error sencillo pero la verdad no tengo idea.

El problema es el siguiente, creo una función con js que lo que hace básicamente es leer un json externo y crear una lista en base a sus items. ( eso lo hace bien ).
Lo malo es que los items que inserta no toman el css de la lista.

Los podría declarar de a uno, pero como es jquerymobile no se como declararlos.

Mi función JS:

Código:
function MainMenu()
{
	$.getJSON('url', function(data)
	{
		// Setup the items array
		var items = [];
		// For each line of data
		$.each(data, function(key, val)
		{
			items.push('<li><a href="#"><img src="imagenes/profecionales.png"><h2>Profecionales</h2><p>Abogados, Medicos, Profesores, etc...</p></a></li>');
		});
		
		$("#menu").html(items);
	});
}
HTML:
Código:
<ul data-role="listview" data-inset="true" id="menu">
</ul>


Pero si yo lo hago todo con html ( aunque no me sirve porque la idea es que sea dinámico ), se ve bien-.

Código:
<ul data-role="listview" data-inset="true" id="menu">
<li><a href="#"><img src="imagenes/profecionales.png"><h2>Profecionales</h2><p>Abogados, Medicos, Profesores, etc...</p></a></li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: funcion js no carga css

¿A qué te refieres con no toman el css de la lista?

Etiquetas: css, funcion, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.