Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Funcion .load jquery

Estas en el tema de Funcion .load jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola explico un poco mi problema y mi frustración por mi falta de conocimiento, hasta donde llega mi nivel de jquery estoy intentando hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Funcion .load jquery

Hola explico un poco mi problema y mi frustración por mi falta de conocimiento, hasta donde llega mi nivel de jquery estoy intentando hacer una función que recoge la etiqueta div, una url y dentro de ese div carga un documento .html que tengo en una carpeta. Mi problema viene cuando introduzco un ancla al enlace. Si no uso ancla el enlace funciona perfetamente, si uso un ancla dentro del documento que esta creada, el enlace funciona pero no se traslada al ancla. Muchas gracias si alguien me puede ayudar. Adjunto el código:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba carga de libro</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>
function cargar(div, desde)
{
	$(document).ready(function() {
     $(div).load(desde);
     });
}
</script>
<style>
.caja1{
	width: 400px;
	height: 400px;
	overflow: auto;
}
</style>
    </head>
    <body>
        <div id="divtest" class="caja1">Contenido que cambia</div>
<a href="#" onclick="cargar('#divtest', 'libro.html#index-4-4')">Contenido a cargar</a>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Funcion .load jquery

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="cargar('#divtest', 'libro.html#index-4-4');return false">Contenido a cargar</a>

igual fijate si podes mejorar un poco el codigo, meter el document.ready dentro de una funcion no me parece adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion .load jquery

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba carga de libro</title>

    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script>
function cargar(div, desde)
{

     $(div).load(desde);
}
</script>
<style>
.caja1{
	width: 400px;
	height: 400px;
	overflow: auto;
}
</style>
    </head>
    <body>
        <div id="divtest" class="caja1">Contenido que cambia</div>
<a href="#" onclick="cargar('#divtest', 'libro.html#index-4-4')">Contenido a cargar</a>
</body>

</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 12:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Funcion .load jquery

me parece q no me entendiste, fijate q le puse un return false despues dela funcion del anchor.
Fijate si te sirve
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="cargar('#divtest', 'libro.html#index-4-4');return false">Contenido a cargar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion .load jquery

Lo he probado con el return false y no me ha funcionado :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 01:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion .load jquery

Si uso el .replace en vez de .load si me lleva al ancla creada en el documento, pero no me deja indicarle en que div quiero que se cargue, sigo investigando, si alguien se le ocurre algo, bienvenido seas

Etiquetas: funcion, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.