Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

funcion onclick y submit en chrome

Estas en el tema de funcion onclick y submit en chrome en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos! Me estoy volviendo loco con un código que no consigo hacer que funcione en chrome,sin embargo en firefox y internet explorer funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 04:27
Avatar de tantancansado  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
funcion onclick y submit en chrome

Buenas a todos!

Me estoy volviendo loco con un código que no consigo hacer que funcione en chrome,sin embargo en firefox y internet explorer funciona perfecto lo haga como lo haga.He probado de todas las maneras posibles desde el dom en la propia etiqueta con la función onclick().

El codigo sería es el siguiente:

$(document).ready(function() {


$(".seleccionados").click(function(){



$("#genero").submit();


});

$(".seleccionados2").click(function(){




$("#catalogoCompleto").submit();

});


});
seleccionados y seleccionados2 se la aplico a los option dentro del select puesto es un catalogo de series y peliculas,al pinchar irian a otra página para mostrar informacion de la pelicula/serie en la que pinchan.

Firefox y Internet explorer perfecto.Chrome nada se nota que bloquea el submit por algun motivo,si le pongo por ejemplo $('option').submit() sigue sin hacerlo,sin embargo si pongo por ejemplo $('select').submit(),el submit al menos lo hace.

¿Alguien sabe por qué es?llevo dias investigando y no hay manera no tengo ni la mas remota idea de por donde van los tiros.

gracias,Un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 04:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

Hola:

¿Qué librería usas?... Lo digo para mover el tema al sitio adecuado ($() no es nativo javascript...)

Sobre la pregunta, los options en teoría no deben aceptar eventos, para eso está el select contenedor, que detecta sencillamente la opción seleccionada con su evento change...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 04:44
Avatar de tantancansado  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

la liberia es Jquery,lo siento no me habia dado cuenta,pensaba que iba aquí,entonces dices de ponerle la clase al select en vez de a los options?
gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

Tendrás que hacer una sentencia para enviar el formulario, dependiendo de la opción que se haya seleccionado.
Es fácil comprobarlo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var seleccionado = $('#id_select').selectedIndex;
  2.  
  3. if(seleccionado==0){
  4. $('#genero').submit();
  5. }else if(seleccionado==1){
  6. $('#catalogoCompleto').submit();
  7. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:22
Avatar de tantancansado  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

vale voy a intentarlo PHPeros,gracias por tu respuesta!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:34
Avatar de tantancansado  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

El caso es que parece como si bloqueara por sistema los submit dentro de eventos onclick o algo,creo que son los navegadores basados en webkit:
-Firefox:perfecto
-Internet explorer:perfecto
-Chrome:no hace nada
-safari:no hace nada
-opera:no hace nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: funcion onclick y submit en chrome

¿No te da ningún error la consola?

Prueba a poner un input tipo submit.

Etiquetas: chrome, funcion, javascript, onclick, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.