Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Una función que se ejecute una vez por cada elemento

Estas en el tema de Una función que se ejecute una vez por cada elemento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal?, soy un poco nuevo en esto de jquery, y aunque he tratado de buscar info en google, creo que no hago mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 20:00
Avatar de ztgst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: méxico
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Una función que se ejecute una vez por cada elemento

Hola que tal?, soy un poco nuevo en esto de jquery, y aunque he tratado de buscar info en google, creo que no hago mi busqueda correctamente. Bueno, el caso es asi:

tengo esta función:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".red").css('display','none');
  2. $(".imgs").mouseover(function(){$(".red").css('display','block');
  3. });
  4. $(".imgs").mouseleave(function(){
  5. $(".red").css('display','none');
  6. });

donde .red es un div y .imgs es una clase agregada a varias imagenes, el problema es que necesito que la funcion muestre el .red correspondiente a la imagen sobre la que estoy, la funcion va bien, pero cuand estoy sobre cualquier imagen me muestra todos los divs.

Los div se generan automaticamente por php, osea que todos se llaman .red, talvez es cuestion de clases, si es asi me ayudaria mucho que me explicaran.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Una función que se ejecute una vez por cada elemento

Usa $(this) en el mouseover en lugar de $(".red")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: divs, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.