Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Funcion totales

Estas en el tema de Funcion totales en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes No soy experto en Javascript ni JQuery pero "sé" tocar el código y demás y buscando mucho en internet llegué al código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Funcion totales

Buenas tardes

No soy experto en Javascript ni JQuery pero "sé" tocar el código y demás y buscando mucho en internet llegué al código de un blog para filtrar con jQuery consultas en mysql sin recargar la pagina, con búsqueda y demás.

Todo ok, lo modifiqué y lo acoplé a mi gusto y me muestra el listado, la función principal que genera todo eso es la siguiente en el archivo js

Código:
$.ajax({
		data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
		type: "POST",
		dataType: "json",
		url: "ajax.php?action=listar",
			success: function(data){
				var html = '';
				//float valor_sumar=0;
				if(data.length > 0){
					$.each(data, function(i,item){
						html += '<tr>'
							html += '<td>'+item.fecha_vencimiento+'</td>'
							html += '<td>'+item.nombre+'</td>'
							html += '<td>'+item.ref_factura+'</td>'
							html += '<td>'+item.importe+' €</td>'
						html += '</tr>';
										 
					});					
				}
				if(html == '') html = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>'
				$("#data tbody").html(html);

			}
	  });
Mi problema es el siguiente, quiero que al terminar el listado, me muestre un resumen del importe total, ósea, hacer de alguna forma que 'item.importe' se vaya guardando en una variable y cuando acabe la función me lo muestre, pero no hay manera.

Si alguien puede echarme una mano...!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Funcion totales

Creas una variable y la vas incrementando:

Código:
var contador = 0;
$.each(data, function(i,item){
      contador += +item.importe;
      html += '<tr>'
      html += '<td>'+item.fecha_vencimiento+'</td>'
      html += '<td>'+item.nombre+'</td>'
      html += '<td>'+item.ref_factura+'</td>'
      html += '<td>'+item.importe+' €</td>'
      html += '</tr>';
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 01:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Funcion totales

Ok, funciona!

Voy a bichear para hacerlo con 2 variables mas, base_imponible, impuestos y totales!

Muchísimas gracias!

Última edición por fdez87; 17/06/2015 a las 01:42

Etiquetas: funcion, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.