Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Function con JQUERY

Estas en el tema de Function con JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola mis estimados, tengo una duda espero me puedan ayudar.. Estoy programando en jquery... Me gustaría saber como llamar funcion desde otra funcion con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Function con JQUERY

Hola mis estimados, tengo una duda espero me puedan ayudar..


Estoy programando en jquery...


Me gustaría saber como llamar funcion desde otra funcion con jquery


----------------
Saludos
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 07:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Function con JQUERY

No se entiende muy bien la pregunta. ¿A qué te refieres?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 08:36
Avatar de neysitc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: alert('Peru')
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Function con JQUERY

Es lo mismo :
Código Javascript:
Ver original
  1. function mifuncion1()
  2. {
  3. alert("Esta es la primera funcion");
  4. }
  5.  
  6. function otra()
  7. {
  8. //.... aquí tu codigo
  9.  
  10. mifuncion1(); //Llamo a la primera funcion;
  11. }

No se que es lo que exactamente quieres hacer con jquery , pero la llamadas de funciones son lo mismo.

Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton1").click(function (){
  2.  
  3. alert("Me diste Click");
  4. otra();//Aqui llamo a la funcion otra();
  5. });

Saludos From Perú.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Function con JQUERY

ok, doy el ejemplo tengo 2 funciones




$("#boton1").click(function (){
alert("Me diste Click");
});



$("#boton2").click(function (){
alert("otro mensaje");
});


como hago que #boton1 llame a #boton2

Espero me puedan ayudar...


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:19
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Function con JQUERY

podrias probar asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton1").click(function (){
  2. alert("Me diste Click");
  3. $('#boton2').trigger('click');
  4. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Function con JQUERY

Pues lo que pones tredio seria la solucion pero te comento que no se ejecuta la segunda funcion. asi que mejor pase a funciones normales de javascript apra quitarme de lios jaja ni modo despues que lo logre comprender lo cambiare saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Última edición por Potro; 25/11/2010 a las 12:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 19:09
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Function con JQUERY

seguro? lo tienes asi?
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton1").click(function (){
  2.     alert("Me diste Click");
  3.     $('#boton2').trigger('click');
  4. });
  5.  
  6.  
  7.  
  8. $("#boton2").click(function (){
  9.     alert("otro mensaje");
  10. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 17:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Function con JQUERY

Si lo tengo así y no me ejecuta la segunda..


saludos
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 18:10
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Function con JQUERY

que extraño, la reviso pero no veo nada raro.

Código HTML:
Ver original
  1. #boton1,#boton2{
  2.     width:100px;
  3.     height:50px;
  4.     cursor:pointer;
  5.     border:solid 1px #CCC;
  6.     text-align:center;
  7.     margin-top:10px;
  8. }
  9. #boton1:hover,#boton2:hover{
  10.     background-color:#009;
  11.     color:#FFF;
  12. }
  13.  
  14. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
  15.  
  16. $(document).ready(function(){
  17.  
  18. $("#boton1").click(function (){
  19.     alert("Me diste Click");
  20.     $('#boton2').trigger('click');
  21. });
  22.  
  23.  
  24.  
  25. $("#boton2").click(function (){
  26.     alert("otro mensaje");
  27. });
  28. });
  29.  
  30.  
  31. <div id="boton1">Boton 1</div>
  32. <div id="boton2">Boton 2</div>
  33.  
  34. </body>
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.