Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Functiones con callback jquery

Estas en el tema de Functiones con callback jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, cuando hago funciones de jquery como por ejemplo $.fn.ventana = function(){ #Codigo } $('.ejemplo').ventana(); y asi es como pues declaro una funcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Functiones con callback jquery

Hola amigos,

cuando hago funciones de jquery como por ejemplo

$.fn.ventana = function(){
#Codigo
}

$('.ejemplo').ventana();

y asi es como pues declaro una funcion para jquery, pero yo quiero que acepte un callback como por ejemplo al cerrar haga una funcion de callback (yo se que me van a decir que exsite el dialog en jquery ui, pero la idea es hacer algo similar)


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 16:33
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Functiones con callback jquery

algo asi?

Código Javascript:
Ver original
  1. function suma(a,b) {
  2.         return a + b;
  3.         }
  4.    
  5.     $.fn.jexample = function(fun) {
  6.         // codigo
  7.         alert(fun);
  8.         }
  9.    
  10.     $(document).jexample(suma(2,2));
  11. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 23:35
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Functiones con callback jquery

Si vas a agregar un método a la ventana para ser eliminada, puedes agregar un parámetro de callback

$.fn.ventana = function(){
return {
remove: function(callback){
$(ventana).remove();
if(callback!=null){
callback();
}
}

}}

Un saludo
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Última edición por dontexplain; 18/08/2012 a las 00:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Functiones con callback jquery

NO lo que mas o menos quiero hacer es crear una funcion jquery que pueda recibir como parametro otra funcion.
y que cunado se llame se algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#ven').ventana({
  2.    cerrar: function(){ #otrocodigo}
  3.    abrir  : function(){ #otrafuncion}
  4. })

Etiquetas: callback, funcion, functiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.