Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

galeria de imagenes linea horizontal jquery

Estas en el tema de galeria de imagenes linea horizontal jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buen dia señores quiero exponerles una gran necesidad de desarrollo la cual no he podido cumplir lo que quiero es crear una galeria de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta galeria de imagenes linea horizontal jquery

buen dia señores quiero exponerles una gran necesidad de desarrollo la cual no he podido cumplir

lo que quiero es crear una galeria de imagenes en linea horizontal la cual desplaze almenos unas 5 imagenes hacia los lados con efectos de deslice q se vea elegante mejor dicho q no pasen ed una sino q se vea el movimiento

reto
quiero que estas imagenes sean extraidas desde mysql es decir las imagenes y otros datos de cada una estarian almacenadas en BD.

estoy empezando a leer bastante de Jquery y las funciones q ponen en la pagina en ingles pero los manuales de referencia no son como gran cosa para este proyecto


porfavor quien pueda ayudarme con algun ejemplo o de donde mirar para trabajarlo

les ruego si no pueden ayudarme de forma especifica no me pongan cosas como q busque en google por q es logico q lo estoy haciendo aun pero las galerias q poenen tienen demasiado codigo y no traen la forma q requiero lo q me hace perderme mas en este asunto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: galeria de imagenes linea horizontal jquery

Puedes usar esta librería que te ofrece un slider de imágenes:

http://flowplayer.org/tools/scrollable/navigator.html

Para obtener las imágenes, depende de si las quieres obtener todas de golpe o cargarlas de manera dinámica mediante AJAX según te muevas por el scrollable (según creo, la librería permite modificar estas cosas).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria de imagenes linea horizontal jquery

muy bien genial muchas gracias


pero aun no puedo con la parte de los datos he estado buscando como extraer imagenes de mysql pero nohe podido y menos con este plugin como hago???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria de imagenes linea horizontal jquery

hey amigos alguien puede ayudarme

necesito saber como saco las imagenes de mysql para ponerlas en la galleria

mejor dicho como las saco

tengo appserver y no he podido hacerlo, he usado mucho codigo de google y foros pero lo maximo q logro es sacarlas en puro ASCII
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:52
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: galeria de imagenes linea horizontal jquery

ok te dire como saco yo imagenes del mysql, primero en la tabla no guardo la ruta (puesto que la ruta es la misma para todas las imagenes) lo que hago es guardar el nombre (porque el tipo de archivo tambien es igual para todas)

entonces hago el tipico sql para seleccionar dtos en la bd:

Código PHP:
$query_Producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE productoid = %s"$colname_Producto);
$Producto mysql_query($query_Producto$Conexion) or die(mysql_error());
$row_Producto mysql_fetch_assoc($Producto);
$totalRows_Producto mysql_num_rows($Producto); 
luego donde voy a motrar una imagen hago esto:

Código PHP:
<?php
$imgs
$row_Producto['imgprincipal'];
?>
<img src="./imagenes/productos/<?php echo $imgs?>.jpg">
claro si quieres hacer un bucle lo haces con un while o un for, y te mostrara todas las imagenes q esten como resultado de tu sql...

Ahora entrando al tema tambien estoy buscando una galeria de imagenes q tenga una barra horizontal y si son muchas imagenes me muestre un scroll y q arriba me muestre la imagen seleccionada grande... ALEX vi la web y no tiene que ver con galerias o por lo menos yo me perdi :S

Etiquetas: galeria, horizontal, imagenes, javascript, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.