Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Galería "jquery.js" con campo de texto

Estas en el tema de Galería "jquery.js" con campo de texto en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días para todos Deseo implementar una galería "jquery.js" que descargue y que funciona correctamente. El asunto es que yo deseo que la descripción de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Galería "jquery.js" con campo de texto

Buenos días para todos
Deseo implementar una galería "jquery.js" que descargue y que funciona correctamente.

El asunto es que yo deseo que la descripción de la imagen salga al lado derecho de la imagen con las miniaturas de las fotos, osea que la persona pueda avanzar de la manera como viene la galería o de las miniaturas.

He buscado por la Web y no encuentro nada, si alguien me puede decir como hago para agregarle esto le estaré muy agradecido pues no soy experto en javaScript.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Galería "jquery.js" con campo de texto

jquery.js es el FW jQuery, no implementa ninguna galería, has de tener un plugin aparte que use jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 06:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "jquery.js" con campo de texto

Hola maycolalvarez. Gracias por tu respuesta
Osea es una galería de imagenes estilo lightbox.
En este tipo de galerías los comentarios de las fotos se ponen en la parte inferior de la imagen, yo dese crear un campo al lado derecho con algún texto y unas miniaturas que me permitan ir avanzando.

Como decia en el primer post no soy experto en JavaScript y no se como agregar este campo.

Si me pudes colaborar con esto te estaré agradecido.

Esta es la galería que utilizo:

http://mondaybynoon.com/2007/02/19/s...ightbox-redux/

Saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 17/08/2011 a las 08:27 Razón: Agregar enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 05:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "jquery.js" con campo de texto

Hola hola
Quisiera saber si existe una galería estilo lightbox que tenga al lado las miniaturas para cargar mas imagenes o si hay forma de agregarla a esta galería:

http://mondaybynoon.com/2007/02/19/s...ightbox-redux/

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "jquery.js" con campo de texto

Hola

Encontre lo que busco, pero en mi lightbox esta distinto y no se como hacer los cambios.

Yo deseo que el campo de comentarios quede así, pero que los comandos de cerrar y avanzar SI queden debajo de la imagen y que al lado de la derecha quede el campo de comentarios con unas miniaturas de imagenes para avanzar por grupos.

Aca está:

http://www.sabayafrah.com/secure/

Mi archivo "lightbox.js" es distinto pues es ahí donde debo hacer los cambios.

Acá está la galería: http://mondaybynoon.com/2007/02/19/s...ightbox-redux/

Disculpas tanta molestia.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: javascript, js, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.