Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Galería nivo-slider con problemas de carga

Estas en el tema de Galería nivo-slider con problemas de carga en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Utilizo la galería "nivo-slider" y me funciona bien pero tiene un detalle y es que cuando uno entra a la página se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 08:52
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Galería nivo-slider con problemas de carga

Buenos días
Utilizo la galería "nivo-slider" y me funciona bien pero tiene un detalle y es

que cuando uno entra a la página se carga todas las imágenes encima del

contenido.

Las imágenes no son pesadas pesan en promedio 100 K.
Cargo 4 imagenes en el banner.
La página no tiene elementos pesados, es sólo el banner y texto.
Utilizo 2 formas de cargarlas.

1.
Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).load(function() {
  2. $('#slider').nivoSlider();
  3.  });

2.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(window).load(function() {
  3. $('#slider').nivoSlider({
  4. effect: 'random', // Specify sets like: 'fold,fade,sliceDown'
  5. slices: 15, // For slice animations
  6. boxCols: 8, // For box animations
  7. boxRows: 4, // For box animations
  8. animSpeed: 500, // Slide transition speed
  9. pauseTime: 3000, // How long each slide will show
  10. startSlide: 0, // Set starting Slide (0 index)
  11. directionNav: true, // Next & Prev navigation
  12. directionNavHide: true, // Only show on hover
  13. controlNav: false, // 1,2,3... navigation
  14. controlNavThumbs: false, // Use thumbnails for Control Nav
  15. pauseOnHover: true, // Stop animation while hovering
  16. manualAdvance: false, // Force manual transitions
  17. prevText: 'Prev', // Prev directionNav text
  18. nextText: 'Next', // Next directionNav text
  19. randomStart: false, // Start on a random slide
  20. beforeChange: function(){}, // Triggers before a slide transition
  21. afterChange: function(){}, // Triggers after a slide transition
  22. slideshowEnd: function(){}, // Triggers after all slides have been shown
  23. lastSlide: function(){}, // Triggers when last slide is shown
  24. afterLoad: function(){} // Triggers when slider has loaded
  25. });
  26. });
  27. </script>

Pero en ambas se me cargan al entrar a la página las cuatro imágenes

verticalmente

¿Cómo puedo hacer que no se carguen así las imágenes?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 08:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería nivo-slider con problemas de carga

Hola alguien que sepa porque cuando entro a la página se me ven todas las imagenes del banner en vez de mostrar la pregarga?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 09:19
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Galería nivo-slider con problemas de carga

Hola,

Utilicé nivo-slider en varios proyectos y no recuerdo haber tenido ningún problema. Prueba cambiando a esto:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.      $('#slider').nivoSlider();
  3. });

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 09:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería nivo-slider con problemas de carga

Hola quike88
Nada no me funcionó.
Que será pues como digo el si me funciona pero cuando carga me muestra todas las imágenes unos 5 segundos y luego trabaja normal.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 10:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería nivo-slider con problemas de carga

Hola quike88
Ya identifiqué porque se cargaban todas las imagenes al abrir la página y era porque me faltaba ponerle class="nivoSlider" así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slider" class="nivoSlider">

este es el estilo que debería mostrar la precarga:

Código CSS:
Ver original
  1. .theme-default .nivoSlider {
  2.     position:relative;
  3.     margin-bottom:50px;
  4.  
  5.     -webkit-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
  6.     -moz-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
  7.     box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
  8.     background-color: #fff;
  9.     background-image: url(../../images/nivo_slider/loading.gif);
  10.     background-repeat: no-repeat;
  11.     background-position: 50% 50%;
  12. }

Pero sucede que no se me ve la precarga.
No es la ruta del estilo "loading.gif"
Como hago para que se visualice la precarga?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 19/10/2012 a las 10:17 Razón: Agregar texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 13:39
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Galería nivo-slider con problemas de carga

Hola,

Que bueno que solucionaste el problema.

Con respecto a la precarga, no veo ningún problema en el estilo. revisa que la ruta sea correcta, coloca la ruta de la imagen dentro de url() entre comillas y... verifica que el gif no sea del color de fondo

¿Tienes el sitio publicado para que lo podamos ver?


Un saludo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.