Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Generar respuesta XML

Estas en el tema de Generar respuesta XML en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches forosdelweb ! Estoy en un dilema y es que recibo una respuesta xml del siguiente formato @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Generar respuesta XML

Buenas noches forosdelweb !

Estoy en un dilema y es que recibo una respuesta xml del siguiente formato

Código Javascript:
Ver original
  1. success:  function (response) {
  2.                         console.log(response);               
  3.                 }

La respuesta es la siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <informacion>
  3. <alumno>
  4.         <nom></nom>
  5.         <cognoms></cognoms>
  6.         <birthday></birthday>
  7.         <cicle>DAW</cicle>
  8.         <modul>M1</modul>
  9.         <uf></uf>
  10. <alumno>
  11. </informacion>

vale , entonces cuándo quiero leer los datos en el success no hay ninguna informacion

Código Javascript:
Ver original
  1. success:  function (response) {
  2.                      $(xml).find("informacion").each(function () {
  3.  
  4.                        var name = $(this).attr('name');
  5.                        var description = $(this).attr('description');
  6.                        var url = $(this).attr('url');
  7.  
  8.                        alert(name + " " + description + " " + url);
  9.                     });
  10.                 }

dejo el php también por si hay algo mal

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. $nom = $_REQUEST["nom"];
  3. $cognoms = $_REQUEST["cognoms"];
  4. $birthday = $_REQUEST["birthday"];
  5. $cicle = $_REQUEST["birthday"];
  6. $modul = $_REQUEST["modul"];
  7. $cicle = $_REQUEST["cicle"];
  8. $uf = $_REQUEST["uf"];
  9. $salida_xml = "<?xml version=\"1.0\"?>\n";
  10. $salida_xml .= "<informacion>\n";
  11. $salida_xml .= "<alumno>\n";
  12.     $salida_xml .= "\t\t<nom>" . $nom . "</nom>\n";
  13.     $salida_xml .= "\t\t<cognoms>" . $cognoms . "</cognoms>\n";
  14.      $salida_xml .= "\t\t<birthday>" . $birthday . "</birthday>\n";
  15.     $salida_xml .= "\t\t<cicle>" . $cicle . "</cicle>\n";
  16.     $salida_xml .= "\t\t<modul>" . $modul . "</modul>\n";
  17.     $salida_xml .= "\t\t<uf>" . $uf . "</uf>\n";
  18.     $salida_xml .= "</alumno>\n";
  19. $salida_xml .= "</informacion>";
  20. echo $salida_xml;
  21. ?>
La pregunta en concreto sería puedo generar una respuesta xml desde los dato que recibe un php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 18:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Generar respuesta XML

Tienes que establecer el valor "XML" en el atributo dataType del método $.ajax.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript, php, respuesta, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.