Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

gestionar varios popups jquery

Estas en el tema de gestionar varios popups jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un ejemplo jquery que abre un nuevo popup en javascript. La cuestión es que funciona bien siempre y cuando no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gestionar varios popups jquery

Hola a todos, tengo un ejemplo jquery que abre un nuevo popup en javascript. La cuestión es que funciona bien siempre y cuando no se gestione nada más que un link pero mi intención es la de disponer de varios links con distinto contenido y que este contenido me sea mostrado en el susodicho popup.

¿Cómo puedo gestionar esto con jquery? Algún ejemplo para abrir más de un popup distinto?

Espero haberme explicado.

El ejemplo es este:

http://livinglavidaerasmus.com/css-popup/

Gracias! Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 16:11
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: gestionar varios popups jquery

bueno yo personalmente en esos casos uso ajax.

Algo parecido a esto

$("a[name:boton_link]").click(function(e){// cada link "a" con el nombre boton_link o el de tu preferencia
e.preventDefault();// bloquemos el evento por defecto
$.ajax({
url: $(this).attr('href'),//aca la pagina del link
success:function(data){$("#popup").html(data)}//una vez ya obtenido la información dle link, la agregamos a nuestro div popup
});

})

bueno la idea es esa tu te encargas de jugar con el jquery.

Etiquetas: funcion, gestionar, popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.