Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.get se ejecuta muchas veces?!

Estas en el tema de .get se ejecuta muchas veces?! en el foro de Jquery en Foros del Web. hola una pregunta. tengo un codigo , que anda medio raro basicamente, es una paginacion. que cuando. manda a buscar los articulos... hago un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
.get se ejecuta muchas veces?!

hola una pregunta. tengo un codigo , que anda medio raro basicamente, es una paginacion. que cuando. manda a buscar los articulos... hago un solo click , en vez de enviar UNA peticion , me envia muchas, y por ejemplo...
pagina 5 veces, cuando solo queria una...


trate de ver que cosas podrian ser...






aca estan los dos botones, que cada uno. hace la paginacion para atras y para adelante...

Código PHP:
            <section id="cuerpo-locales">
                <div id="content-locales">
                    <div id="left-arrow" style="display:none"><a href="#locales" rel='' id="left-locales"><span class="saca">left</span></a></div>
                    <div id="rigth-arrow"><a href="#locales" id="right-locales" rel=''><span class="saca">right</span></a></div>
                    <ul id="lista-locales" style="width:100% !important;">
                        <?php require_once('todos-locales.php'); ?>
                    </ul>
                </div>
            </section>

este .get busca e este archivo... y los devuelve...


todos-locales.php se llama


Código PHP:
<?php 
    
require_once("conexion.php");
    require_once(
"funciones.php");
    
    
$cnx conectar($servidorBd,$usuarioBd$passwordBd,  $nombreBd);
    
    if(isset(
$_GET["pagina"])){
        if(
$_GET["pagina"] == 1){
            
$inicio $_GET["pagina"];
        }else{
            
$inicio = ($_GET["pagina"]-1) * 21;
        }
    }else{
        
$inicio 0;
    }
    
$consulta "SELECT codigo,nombre,id,nuevo FROM locales GROUP BY nombre ORDER BY nombre ASC LIMIT $inicio,21";
    
$locales ejecutarConsultaConResultados($consulta,$cnx);
    
$total sizeof($locales);
    
    
$lista="";
    if(
$total 0){
        foreach(
$locales as $dato){
            
$lista.='<li data-id='.$dato["codigo"].'><a title="'.$dato['nombre'].'" rel="'.$dato['id'].'" data-id="'.$dato['id'].'">';
            if(
$dato["nuevo"] == 1){
                
$lista.='<div class="new-local"></div>';
            }
                
$lista.='<img src="locales/logos1/'.$dato['codigo'].'.jpg" style="background:url(\'locales/logos1/default.jpg\'); display:inline-block; width:86px; height:86px; font:bold 10px arial;" alt="'.$dato['nombre'].'" class="locales-logo"/></a></li>';
            }
             echo 
"$lista";
    }


y el jquery quelleva y trae es este




Código PHP:

        
$("#right-locales").click(function(){
            
pagina parseInt($(this).attr("rel"));
            $(
"#lista-locales").fadeOut("slow");
            $.
get("todos-locales.php?pagina="+pagina, function(data) {
                $(
'#lista-locales').html(data);
                $(
"#lista-locales").fadeIn("slow",actualizar());
                $(
"#right-locales").attr("rel",pagina+1);
                $(
"#left-locales").attr("rel",pagina-1);
            });
        });
        $(
"#left-locales").click(function(){
            
pagina parseInt($(this).attr("rel"));
            $(
"#lista-locales").fadeOut("slow");
            $.
get("todos-locales.php?pagina="+pagina, function(data) {
                $(
'#lista-locales').html(data);
                $(
"#lista-locales").fadeIn("slow",actualizar());
                if(
pagina == 0){
                    $(
"#left-locales").attr("rel","1");
                }else{
                    $(
"#left-locales").attr("rel",pagina-1);
                }
                $(
"#right-locales").attr("rel",pagina+1);
            });
            
//     alert("ejecuto");
        
}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: .get se ejecuta muchas veces?!

Ver código en este caso no nos sirve de mucho para entender el problema, si tienes una URL para poder inspeccionar las peticiones sería mejor.

De igual modo deberías usar Firebug y analizar lo que hace sucede al paginar, y en el mejor de los casos que vayas depurando con FirePHP para observar cada paso en tu programación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 22:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .get se ejecuta muchas veces?!

veo con el firebug, y me manda el valor correcto,

si presiono 1 vez, me manda, 1 peticion.
si vuelvo apretar hacia la otra "tanda" de imagenes 4 peticiones
si vuelvo apretar hacia la otra "tanda" de imagenes 6 peticiones
si vuelvo apretar hacia la otra "tanda" de imagenes 9 peticiones
si vuelvo apretar hacia la otra "tanda" de djskjdkls SE TILDA FIREFOX, NO SE


VOY A VER...QUE PUEDE, SER...

Etiquetas: ejecuta, html, muchas, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.