Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Grafica con jquery

Estas en el tema de Grafica con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos... tengo un pequeño problema. Código PHP: var  chart ;             $( document ). ready (function() {                  chart  = new  Highcharts . Chart ({                      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Grafica con jquery

Hola a todos... tengo un pequeño problema.

Código PHP:
var chart;
            $(
document).ready(function() {
                
chart = new Highcharts.Chart({
                    
chart: {
                        
renderTo'container',
                        
defaultSeriesType'line',
                        
marginRight130,
                        
marginBottom25
                    
},
                    
title: {
                        
text'Monthly Average Temperature',
                        
x: -20 //center
                    
},
                    
subtitle: {
                        
text'Source: WorldClimate.com',
                        
x: -20
                    
},
                    
xAxis: {
                        
categories: ['1000''1250''1500''1750''2000''2250'
                            
'2500''2750''3000''3250''3500''3750''3750''4000''4250''4500''4750''5000''5250''5500''5750''6000''6250''6500''6750']
                    },
                    
yAxis: {
                        
title: {
                            
text'Temperature (°C)'
                        
},
                        
plotLines: [{
                            
value0,
                            
width1,
                            
color'#808080'
                        
}]
                    },
                    
tooltip: {
                        
formatter: function() {
                                return 
'<b>'this.series.name +'</b><br/>'+
                                
this.+': 'this.+'°C';
                        }
                    },
                    
legend: {
                        
layout'vertical',
                        
align'right',
                        
verticalAlign'top',
                        
x: -10,
                        
y100,
                        
borderWidth0
                    
},
                    
series: [{
                        
name'Tokyo',
                        
data: [15.06.99.514.518.221.525.226.523.318.313.99.6]
                    }, {
                        
name'New York',
                        
data: [-0.20.85.711.317.022.024.824.120.114.18.62.5]
                    }, {
                        
name'Berlin',
                        
data: [-0.90.63.58.413.517.018.617.914.39.03.91.0]
                    }, {
                        
name'London',
                        
data: [3.94.25.78.511.915.217.016.614.210.36.64.8]
                    }]
                });
                
                
            });
    
        
</script> 
la grafica se ve asi:
http://www.highcharts.com/demo/?exam...&theme=default

(no os fijeis en las etiquetas.. que las tengo modificadas)



Pregunta:

quiero relacionar esta grafica a unos campos de texto, para que los valores de la grafica sean los que introduzca en los campos. Con un boton actualizar la grafica.

Se os ocurre algo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 19:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:15
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grafica con jquery

prueba con $.extend http://api.jquery.com/jQuery.extend/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grafica con jquery

Cita:
Iniciado por cloudandviator Ver Mensaje

donde lo pongo eso?


mi intencion es crear la grafica partiendo los datos introducidos en textfields.. pero en esta grafica los datos vienen incluidos en el script.

Como hacer para que no tome esos datos sino los que se introduzcan en los textfields?

Etiquetas: gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.