Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Graficando con jquery.flot.pie.js

Estas en el tema de Graficando con jquery.flot.pie.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos tengo un pequenno problema y es que quiero graficar datos dinamicos guardados en una BD con esta libreria, pero solo encuentro ejemplos estaticos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Graficando con jquery.flot.pie.js

Amigos tengo un pequenno problema y es que quiero graficar datos dinamicos guardados en una BD con esta libreria, pero solo encuentro ejemplos estaticos y no tengo referencia para guiarme por uno dinamico....en ejemplo de codigo estatico seria algo asi:


<script id="source" language="javascript" type="text/javascript">

$(function () {
$.plot($("#placeholder"),
{ label: "Serie1", data: 10},

{ label: "Serie2", data: 30},

{ label: "Serie3", data: 90},

{ label: "Serie4", data: 70},

{ label: "Serie5", data: 80},

{ label: "Serie6", data: 110}
,

{

pie: {

show: true,

pieStrokeLineWidth: 0,

pieStrokeColor: '#FFF',

showLabel: true,

labelOffsetFactor: 5/6,

labelBackgroundOpacity: 1,

labelFormatter: function(serie){

return serie.label+"<br/ >"+Math.round(serie.percent)+'%';

}

},

legend: {

show: true,

position: "ne",

backgroundOpacity: 0

}

})

});

</script>


Alguien sabe como pasarlo para que sea dinamico??? tengo una idea, algo asi:


<script id="source" language="javascript" type="text/javascript">

$(function () {
var d1 = [];
for (var i = 0; i < 14; i += 0.5)
d1.push({label: "Serie"+i, data:i*10});


$.plot($("#placeholder"), d1
,

{

pie: {

show: true,

pieStrokeLineWidth: 0,

pieStrokeColor: '#FFF',

showLabel: true,

labelOffsetFactor: 5/6,

labelBackgroundOpacity: 1,

labelFormatter: function(serie){

return serie.label+"<br/ >"+Math.round(serie.percent)+'%';

}

},

legend: {

show: true,

position: "ne",

backgroundOpacity: 0

}

})

});

</script>


Si me pudieran ayudar se los agradeceria.

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Graficando con jquery.flot.pie.js

haz una busqueda de ajax+json+flot
aqui hay un ejemplo sencillo http ://blog.shinylittlething.com/workshop/flot_intro/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.