Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Es grave?Advertencia en consola de errores por archivo jquery-1.4.2.min.js

Estas en el tema de ¿Es grave?Advertencia en consola de errores por archivo jquery-1.4.2.min.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, soy bastante inexperta en javascript, y necesito una orientación, estoy programando en PHP pero tengo una pequeña función en javascript para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:03
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Información ¿Es grave?Advertencia en consola de errores por archivo jquery-1.4.2.min.js

Hola a todos, soy bastante inexperta en javascript, y necesito una orientación, estoy programando en PHP pero tengo una pequeña función en javascript para crear unos select anidados, ésta función requiere el archivo "jquery-1.4.2.min.js".

En la consola de errores de Mozilla Firefox me da la siguiente advertencia:
Cita:
"Advertencia: El uso de getAttributeNode() está desaprobado. Use en su lugar getAttribute().
Archivo de origen: http://localhost/pruebas/principal.php
Línea: 0"
Partiendo de mi ignorancia, he pensado que podría ser que debo actualizarlo por otro mas actual, creo que "jquery-1.4.4.min.js". Pero no se si eso me quitaría la advertencia, tampoco se si es completamente de vida o muerte para el funcionamiento de mi web que me de esa advertencia (desconozco gravedad del asunto).

Si hace falta que ponga el pequeño código que tengo en javascript, y por el cuál necesito dicho archivo, solo teneis que decirlo.

Espero que alguien me pueda explicar un poco el tema. Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 12:49
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Es grave?Advertencia en consola de errores por archivo jquery-1.4.2.min.j

Cita:
Iniciado por TheScript Ver Mensaje
Si hace falta que ponga el pequeño código que tengo en javascript, y por el cuál necesito dicho archivo, solo teneis que decirlo.
Si es necesario, una advertencia o error en la libreria jquery no necesariamente advierte de un error en ella, puede ser ocacionado por otro script que interactue o requiera de jquery.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:53
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿Es grave?Advertencia en consola de errores por archivo jquery-1.4.2.min.j

Hola a todos, he visto que el tema fue movido, siento no haberlo puesto de primeras en su sitio.

Este es el pequeño código que tengo en javascript, a ver si fuera de esto, no tengo muchos conocimientos y quizás algoestá entorpeciendo el funcionamiento, a ver si alguien ve algún error.

Código HTML:
<!-- funcion para crear select dependientes -->
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#pais").change(function(event){
var id = $("#pais").find(':selected').val();
$("#ciudad").load('fun_select.php?id='+id);
});
});
</script>
			
<!-- funcion para mostrar una pequeña casilla donde se contabilizan las letras que el usuario va escribiendo en un textarea -->

<script type="text/javascript">			
function cuenta(idText, idChars) {
var text = document.getElementById(idText);
var chars = document.getElementById(idChars);
chars.value = text.value.length;
}
</script>
 
las funciones las tengo en el 'head', luego en el body su aplicación:

Código HTML:
<!-- SELECT DEPENDIENTES-->

 <select name="pais" id="pais">
     <option value="0">Selecciona</option>
     <option value="1">espana</option>
     <option value="2">portugal</option>
 </select>

 <select name="ciudad" id="ciudad"></select>



<!-- CONTAR TEXT AREA-->


<input type="text" name="caracteres1" id="chars1" size="4" disabled="disabled" style="display:block;" />
<textarea name="acercade" value="" cols="40" rows="5"  id="text1" onkeyup="cuenta('text1', 'chars1');"></textarea> 
¿hay algo que pueda ocasionar dicha advertencia?

Etiquetas: consola, errores, funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.