Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Guardar en una variable php lo que devuelve un JQUERY

Estas en el tema de Guardar en una variable php lo que devuelve un JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion en jquery. //Trae idactivo y lo guarda en campo oculto function dependencia_detalleEquipo() { var e = document.getElementById("cmb_disco").value; arre = e.split('-'); $('#hid_idactivo').val(arre[0]); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar en una variable php lo que devuelve un JQUERY

Tengo la siguiente funcion en jquery.

//Trae idactivo y lo guarda en campo oculto
function dependencia_detalleEquipo() {
var e = document.getElementById("cmb_disco").value;
arre = e.split('-');
$('#hid_idactivo').val(arre[0]);
}

A lo que selecciono una opcion del combo "cmb_disco" me trae el value y lo asigno a un campo oculto "hid_idactivo".

<!--campo idactivo oculto-->
<input name="hid_idactivo" type="hidden" title="idactivo oculto" id="hid_idactivo" value="<?php $idactivo; ?>">

Lo que necesito es guardar dicho valor en una variable php dentro del value.

No se si lo este haciendo bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Guardar en una variable php lo que devuelve un JQUERY

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, si quieres almacenar un valor del cliente en php sin recargar la página al enviar un form, debes usar ajax para enviar ese dato, pero eso no lo hace persistente a menos que lo almacenes en sesión de PHP en el servidor, o en la DB
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.