Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Estas en el tema de habilitar la ruleta central del mouse con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigas/os veran tengo un codigo jquery que me bloquea la ruleta central del mouse. Pero no consigo que me la desbloquee despues. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Hola amigas/os veran tengo un codigo jquery que me bloquea la ruleta central del mouse.

Pero no consigo que me la desbloquee despues.

Este es mi codigo:

para bloquear:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor_resultados_listados").bind("mousewheel",function(){ return false; });


y para desbloquear he intentado esto pero no me funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor_resultados_listados").bind("mousewheel",function(){ return true; });


Si me puedieran ayudar se lo estaria muy agradecido

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 20:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Muestra el código completo de esa implementación, lo mas importante es el IF

con el cual implementas un código u otro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2019, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Encontre la solución la pongo aqui por si a alguien la puede necesitar.

es muy simple solo poner esto para habilitar la ruleta del ratón:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor_resultados_listados").unbind("mousewheel");

Un saludo

Etiquetas: habilitar, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.