Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Al hacer ontouchstart, hacer un preventDefault

Estas en el tema de Al hacer ontouchstart, hacer un preventDefault en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema y no logro la solución. tengo un link de este tipo <a href="pagina.html">link</a> ahora, en dispositivo táctil, no deseo diseccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 13:48
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Al hacer ontouchstart, hacer un preventDefault

Hola tengo un pequeño problema y no logro la solución.
tengo un link de este tipo

<a href="pagina.html">link</a>

ahora, en dispositivo táctil, no deseo diseccionar a la pagina, si no desplegar un menú, pero al hacer touch al link me direccionará automaticamente.

lo que deseo es esto
<a href="pagina.html" ontouchstart="function()">Link</a>

y que la función haga la jugada de despliegue del menu y preventDefunt.
es posible realizar el preventdefault, al desde un evento ontouchstar para que no direccione a la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 16:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Al hacer ontouchstart, hacer un preventDefault

¿Por que no bindeas el evento con jQuery (ya que estás usando jQuery)?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#idenlace').bind('touchstart', function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.     funcion();
  4. })
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: touch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.