Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Hacer que el Alert No Cierre mi ventana modal (Boxy.Alert JQuery)

Estas en el tema de Hacer que el Alert No Cierre mi ventana modal (Boxy.Alert JQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. La duda es que pues tengo un formulario en una ventana modal y cuando le voy a dar submit me valida los campos, hasta hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hacer que el Alert No Cierre mi ventana modal (Boxy.Alert JQuery)

La duda es que pues tengo un formulario en una ventana modal y cuando le voy a dar submit me valida los campos, hasta hay bn... el problema es que si digamos hay algún error el me arroja un boxy.alert en ajax y cuando va apareciendo el alert me oculta la ventana modal, y la idea es que después del alert, m deje la ventana modal visible, para hacerle los cambios al error mencionado en el formulario...


Mi código es este:

Ajax:

$('#formulariohomei').livequery("submit",function( ) {

var valor=$('#serial_ins').val();
var valorp=$('#placa_ins').val();
var pro=$('#productos').val();
if(pro=="NN"){
Boxy.alert("seleccione el producto");
return false;
}
valor=valor.length;
valorp=valorp.length;
if(valor>7 || valor=="" || valorp!=6 || valorp==""){
Boxy.alert('tamaño del serial o placa no es valido ');
$('#serial_ins').val("");
$('#placa_ins').val("");
return false;

}else{
$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),
success: function(data){
Boxy.alert(data);
}
})
}
return false;
});

les Agradeceria su Ayuda!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:20
Avatar de dev_neutron  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que el Alert No Cierre mi ventana modal (Boxy.Alert JQuery)

Estimado.
Pudiste solucionar tu problema?

Etiquetas: javascript, modal, alerta, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.