Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Hacer un script para subir imagenes JQUERY php

Estas en el tema de Hacer un script para subir imagenes JQUERY php en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal amigos, como harian ustedes para subir imagenes de manera que simule ajax, yo lo que hice fuesto apunto a un iframe oculto, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 09:01
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Hacer un script para subir imagenes JQUERY php

Que tal amigos, como harian ustedes para subir imagenes de manera que simule ajax, yo lo que hice fuesto apunto a un iframe oculto, y al registrar que la imagen ya fue subida guardo en SESSION un dato y luego confirmo pero no me sale muy bien ya que aveces la imagen tardaba demasiado.

Como ahcen ustedes

PD: no plugins
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 09:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Hacer un script para subir imagenes JQUERY php

No plugins? No ajax?

No recargas de pagina?

Me parece que más que un iframe oculto tendrías que tener uno visible, con el formulario para subir imágenes. Y dar la respuesta en ese mismo frame.

Etiquetas: imagenes, php, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.