Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

haciendo click ocultar en blur similar

Estas en el tema de haciendo click ocultar en blur similar en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren supongamos que tengo div 1 y div 2 el div 1 abre el 2 y estando abierto si hago click lo cierra, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
haciendo click ocultar en blur similar

hola miren supongamos que tengo div 1 y div 2 el div 1 abre el 2 y estando abierto si hago click lo cierra, necesito hacer que haciendo click fuera del div 2 cierre el 2,


osea podria hacer que ahciendo click en cualquier parte del documento cierre el div 2. pero si hafo click en el div 1 necesito que se abra ... seria una excepcion ...

como seria...?? lo logica, al menos no quiero el codigo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 08:57
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: haciendo click ocultar en blur similar

si entendi bien... primero dale una clase distinta a cada uno
y luego seria algo como esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $(body).on('click', function(event){
  2.     target = $(event.target);
  3.     if(target.hasClass('class1') || target.hasClass('class2')){
  4.                 //...
  5.         }else{
  6.               //ocultas class2
  7.         }
  8. });
sinceramente no lo eh probado ni nada asi q ni idea si cometo algun error pero asi seria masomenos lo q tendrias q hacer XD

Etiquetas: haciendo, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.