Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Haz intentado poner un script en un div con JQuery?

Estas en el tema de ¿Haz intentado poner un script en un div con JQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. pues yo si, y por lo regular no ha funcionado, o en el remoto caso que funcione, no lo hace bien. Si tanta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Información ¿Haz intentado poner un script en un div con JQuery?

pues yo si, y por lo regular no ha funcionado, o en el remoto caso que funcione, no lo hace bien.
Si tanta es la desesperación (como me paso a mi) por poner un script dentro de un div aquí una posible solución:

Para este ejemplo coloqué dos div, uno que tendrá el script y otro un simple botón
Código HTML:
<div id="prueba"><script></script></div>
<div id="Boton">Este es un boton</div> 
luego en la parte de JQuery:
ponemos una variable que contendrá el contenido del script, luego para este ejemplo, le decimos que cuando presione en el div "boton" agregue el contenido del script, para lo cual primero Jquery busca el id "prueba", luego busca dentro de este div la etiqueta "script" y agrega el valor de la variable "codigo" que contiene el contenido del script.
Código HTML:
$(document).ready(function() {
	var codigo = 'alert("Hola");'
    $('#Boton').click(function(){
		$('#prueba script').html(codigo);
	});	
});
y bueno eso es todo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 14:35
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Haz intentado poner un script en un div con JQuery?

Eso pasa porque estas utilizando html() en vez del método data()... por ejemplo para guardar una variable tendrias que hacerlo asi :

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery('#boton_prueba').bind('click', function(e){
  2. e.preventDefault();
  3. jQuery('#tu_contenedor_div').data('miVar','miValor');
  4. })
  5.  
  6. /*Ahora cuando quieras extraer haces esto*/
  7. jQuery('#boton_mostrar').bind('click', function(e){
  8. e.preventDefault();
  9. var valorAlmacenado=jQuery('#tu_contenedor_div').data('miVar');
  10. jQuery('#mostrar_miVar').html('Este es tu dato: '+valorAlmacenado);
  11. })

Espero que sea lo que deseabas, si no por aquí andamos (Y) saludos !
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:09
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Haz intentado poner un script en un div con JQuery?

Tené en cuenta que utilizar un DIV para almacenar un script no es semánticamente correcto. Si bien es cierto que los DIVs son los contenedores más generalistas, están pensados para almacenar contenido, no código. Además, no se me ocurre por qué querrías hacer algo así.
__________________
Desarrollador web profesional

Etiquetas: funcion, html, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.