Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Headers con jquery

Estas en el tema de Headers con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando exportar una consulta sql que genero desde php con jquery, pero tengo problemas con los headers. La forma en la que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 15:19
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Headers con jquery

Hola, estoy intentando exportar una consulta sql que genero desde php con jquery, pero tengo problemas con los headers.

La forma en la que estoy intentando hacerlo es la siguiente.

Código PHP:

Código PHP:
public function csv($query,$tabla){
                
        
$resultado=$this->db->ejecutarQuery($query);
        
$fields=$this->db->QueryArray("SHOW COLUMNS FROM ".$tabla."");
        
        
            
$out '';

            
// Cuento las columnas
            
$columns mysql_num_fields($resultado);
            
            
// Put the name of all fields
            
for ($i 0$i $columns$i++) {
                    
$l=$fields["$i"];
                
$out .= '"'.$l.'",';
            }
            
            
$out .="\n";
            
            
// Add all values in the table
            
while ($l mysql_fetch_array($resultado)) {
                for (
$i 0$i $columns$i++) {
                    
$out .='"'.$l["$i"].'",';
                }
            
$out .="\n";
            }
            
            
header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
            
header("Content-type: text/x-csv");
            
header("Content-type: application/csv");
            
header("Content-Disposition: attachment; filename=resultado.csv");
            return 
$out;
            exit;
        
// end function 
Esto funciona bien.. pero mi intención es utilizar esta función para implementarla de esta forma.

Código js:
Ver original
  1. function Exportar() {
  2.          $.ajax({
  3.          type: "POST",
  4.          dataType: "html",
  5.          url: "admin.php?accion=csv",
  6.          
  7.                  beforeSend:  function(objeto)    {$("#registros").html(loading);},
  8.          
  9.          success:       function(html)    {
  10.              html.setRequestHeader("Content-Disposition: attachment; filename=resultado.csv");
  11.              $("#registros").html(data);
  12.             }
  13.          });
  14. }

Esto no funciona pero lo pongo para que vean hasta adonde llegue.

Estuve leyendo que la cabecera tendría que estar dentro del success pero no entiendo como hacerlo.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yunkelandia
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Headers con jquery

¿Camarada ya lograste solucionar esto ?, yo quiero hacer algo igual pero por más que le mando info en los headers no me descarga el archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 11:37
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Headers con jquery

Hola vITTY, probaste directamente en el server? quizas tu php no este funcionando correctamente.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.