Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

IE 8 y el Jquery!

Estas en el tema de IE 8 y el Jquery! en el foro de Jquery en Foros del Web. hola companeros foreros, he estado creando un sitio web por unas 3 semanas, y le puse jquery para redondear las esquinas, todo iba bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
IE 8 y el Jquery!

hola companeros foreros, he estado creando un sitio web por unas 3 semanas, y le puse jquery para redondear las esquinas, todo iba bien hasta que probe la web con el HP del IE8, no me redondea las esquinas! y como no reconoce css3 tampoco puedo hacerlo con css, este es mi codigo a ver si alguien me puede ayudar porfavor:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#main, #footer").corner("bottom top 10px");
});
</script>

de aqui baje el codigo fuente del JS
malsup . com/jquery/corner

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y el Jquery!

alguien??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y el Jquery!

HOla!


Nuevo navegador, nuevos problemas :(

IE8 aun tiene muchos fallos de funcionamiento ( gracias microsoft! ) sobre todo con los eventos ( recordemos que jQuery trabaja principalmente con eventos ), asi que hay muchisimas cosas de jQuery que no funcionan bajo ie8 ( chapuceros! ), yo también he tenido que sustituir en varias páginas ese plugin de jQuery por otra libreria llamada DD_roundies. Buscala en google y prueba a ver, a mi me funciona a la perfección, con todo menos con Opera.

De momento, no vas a conseguir que funcione ese plugin en IE8 asi que no sigas intentandolo :(

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:22
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: IE 8 y el Jquery!

Hola...

Algo tenéis mal en vuestro código o bien este javascript interfiere con otros que estén en vuestra página, porque el jquery + plugin corner funciona correctamente en iexplorer 8.

Montad un prueba descontextualizándola del resto de la página, con un div y veréis que funciona en ie6, 7 y 8.

Si lo montáis y no os funciona yo os subo un zip con un prototipo con varios div con las esquinas redondeadas con este plugin, funcionando en ie6, 7 y 8, y en chrome 2, ff 3.5, opera 9 y safari 4.

Esperando...

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y el Jquery!

Hola, si pudieras subir el ejemplo que dices te agradecería porque a mi tampoco me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.