Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ie no lo ve...

Estas en el tema de Ie no lo ve... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien puede decirme por que con IE no funciona... Código: var pagina=1; $(document).ready(function() { cargardatos(); }); function cargardatos(){ $("#loader").html("<img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 13:37
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ie no lo ve...

Hola a todos, a ver si alguien puede decirme por que con IE no funciona...

Código:
var pagina=1;

$(document).ready(function()
{
        cargardatos();
        
});

function cargardatos(){
                $("#loader").html("<img src=cargando.gif >");
                $.get("datos.php?id_categoria='.$_GET['id_categoria'].'&clave='.$_GET['clave'].'&pagina="+pagina,
                        function(data){
                                if (data != "") {
                                        $(".cargar_imagenes:last").before(data); 
                                }
                                $("#loader").empty();
                        }
                );                              
        }

$(window).scroll(function(){
        if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
                pagina++;
                cargardatos()
        }                                       
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 13:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ie no lo ve...

Verifica que la versión de jQuery que usas sea compatible con la versión de IE que tienes.

Acá te dejo un enlace para que lo hagas: https://jquery.com/browser-support/

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:33
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ie no lo ve...

TEngo IE 8 y jQuery 1.8.1 pero no veo ningun jQuiery con el que funcione ¿que version deveria usar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ie no lo ve...

Debes cambiar de navegador o actualizarlo urgentemente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:39
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ie no lo ve...

O no usar Ie, pero hay que hacer que todo funcione lo mejor posible en todas partes....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ie no lo ve...

Pues prueba con la versión 1.11... pero no hace falta dar soporte a un navegador de hace 6 años.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:47
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ie no lo ve...

la 1.11 lo bloquea ¿tan antiguo es? actualizo y nada, os cuento a ver como me va.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:53
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ie no lo ve...

Bueno, la actuaización parece una larga tarea asi que voy a dejarlo como está, está funcionando en IE, no como deveria pero funciona, asi que doy por solucionada la consulta, muchas gracias por la ayuda

Etiquetas: funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.