Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] if con hide y show

Estas en el tema de if con hide y show en el foro de Jquery en Foros del Web. hola chicos. tengo una pregunta. Estoy usando la funcion HIDE Y SHOW de jquery. Y en una parte pongo un if. lo que quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
if con hide y show

hola chicos. tengo una pregunta.
Estoy usando la funcion HIDE Y SHOW de jquery. Y en una parte pongo un if. lo que quiero poner es que:
si el div #midiv esta oculto, que haga una cosa, y sino que haga otra cosa. Pero el problema es que no se cómo poner lo de si esta oculto.
yo pongo algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var x=$("#midiv");  
  2.  
  3.  if (x=="hide"){
  4.  
  5. funcion1()
  6.  
  7. } else {
  8.  
  9. funcion2
  10.  
  11. }

la cosa es que eso de x=="hide" esta mal porque el hide seria nada mas que un texto. como tendria que poner para saber si esta oculto?o para saber que no esta oculto?
agradezco mucho a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: if con hide y show

Si tus intenciones van por ocultar/mostrar reiteradamente un elemento usa toggle().

Sino tendrás que mirar el estilo de x.

if(x.css("visibility")=="hidden")

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: if con hide y show

muchas gracias. lo del toggle no me sirve, pero lo de abajo si me sirvio. ya que estas no me podrias decir cual seria el contrario de hidden?para saber si no esta oculto. es VISIBLE?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: if con hide y show

Cita:
Iniciado por martinpedulla Ver Mensaje
muchas gracias. lo del toggle no me sirve, pero lo de abajo si me sirvio. ya que estas no me podrias decir cual seria el contrario de hidden?para saber si no esta oculto. es VISIBLE?
¡Sí!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: if con hide y show

ahhh, muchisimas gracias. ya me salio. te agradezco.

Etiquetas: hide, show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.